Денис Лебедев и Джеймс Тони обменялись мнениями о своем бое 4 ноября

Денис Лебедев и Джеймс Тони обменялись мнениями о своем бое 4 ноябряВоплощением детских страшилок был не кто иной как Джеймс Тони, и прибыл он на медиа-шоу «Россия в огне», посвященное его предстоящему бою с россиянином Денисом Лебедевым. Знаменитый американский боксер, подхватив двух специальных красоток в красных платьях, бодро ринулся позировать фоторепортерам, а затем раздал десяток-другой автографов.

Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная бою между Денисом Лебедевым и Джеймсом Тоуни, до которого осталось всего чуть больше недели. Боксеры эффектно появились на месте событий: прибытие американца ждала колонна байкеров из мотоклуба «Ночные волки» во главе с Хирургом, а спустя 15 минут у торгового центра на МКАДе приземлился вертолет с Денисом Лебедевым и его тренером Костей Цзю.

26 октября в конгресс-центре в «Крокус Сити» состоялось медиашоу «Россия в огне», ставшее основным медийным событием в преддверии самого ожидаемого боя этой осени с участием россиянина Дениса Лебедева и американца Джеймса Тони, который состоится 4 ноября на арене «Мегаспорт».

Фото с сайта lenta.ru

Денис Лебедев победил Джеймса Тони (ВИДЕО)
В пятницу в Москве россиянин Денис Лебедев победил по очкам американца Джеймса Тони и завоевал пояс временного чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе. Вот и состоялся так долго раскручиваемый поединок между 32-летним российским крузером Денисом Лебедевым ( 23-1-0, 17 КО ) и его 43-летним американским оппонентом Джеймсом Тони ( 73-7-3, 44 КО ).

Александр Поветкин: В бою между Лебедевом и Тони поставлю на Дениса
Известный российский боксер-супертяжеловес, чемпион мира по версии WBA Александр Поветкин высказал свое мнение относительно предстоящего поединка между Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони.

Денис Лебедев стал временным чемпионом мира по версии WBA (ВИДЕО)
В пятницу в московском дворце «Мегаспорт» состоялся бой между российским боксером Денисом Лебедевым и бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях американцем Джеймсом Тони. Россиянин победил по очкам ( 120-108, 120-108, 120-108 ) и завоевал титул временного чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA.

Ксения Бородина и Курбан Омаров впервые рассказали о своих отношениях
Молодожены поделились и журналистами подробностями своей личной жизни через несколько дней после свадьбы.


  • Лебедев,
  • Денис,
  • Огонь,
  • БОЙ,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: