Сотрудники нотариата и милиции завладели сотней квартир Потом квартиры продавались, а деньги распределялись между участниками группы, добавила Цыпленкова. Официальный представитель столичного ГСУ отметила, что в основном в поле зрения обвиняемых попадали квартиры в элитных районах столицы: в доме на Новинском бульваре, в Большом Патриаршем переулке и других. Завершено следствие по уголовному делу в отношении нотариуса, обвиняемого в квартирных мошенничествах, сообщила журналистам официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова в среду. «Главным следственным управлением по городу Москве расследовано уголовное дело в отношении нотариуса Игоря Когатько, которому следствие инкриминирует совершение девяти эпизодов хищения квартир умерших граждан мошенническим путем», — сказала В. Цыпленкова. Примечательно, что бывший нотариус заключил сделку со следствием, рассказал обо всех эпизодах преступной деятельности (всего их более 90), описал способы и приемы составления поддельных завещаний и доверенностей, а также назвал всех своих сообщников. Отношение, ГС, Нотариус, Москва, Следствие

Сотрудники нотариата и милиции завладели сотней квартир

Потом квартиры продавались, а деньги распределялись между участниками группы, добавила Цыпленкова. Официальный представитель столичного ГСУ отметила, что в основном в поле зрения обвиняемых попадали квартиры в элитных районах столицы: в доме на Новинском бульваре, в Большом Патриаршем переулке и других.

Завершено следствие по уголовному делу в отношении нотариуса, обвиняемого в квартирных мошенничествах, сообщила журналистам официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова в среду. «Главным следственным управлением по городу Москве расследовано уголовное дело в отношении нотариуса Игоря Когатько, которому следствие инкриминирует совершение девяти эпизодов хищения квартир умерших граждан мошенническим путем», — сказала В. Цыпленкова.

Примечательно, что бывший нотариус заключил сделку со следствием, рассказал обо всех эпизодах преступной деятельности (всего их более 90), описал способы и приемы составления поддельных завещаний и доверенностей, а также назвал всех своих сообщников.

За год волонтеры Магадана, самостоятельно и с помощью сотрудников внутренних дел, отыскали больше сотни пропавших ребят
Магаданская региональная общественная организация «Отряд „Поиск пропавших детей — Магадан“ отмечает год со дня своего создания, сообщает РИА „КОЛЫМА-ИНФОРМ“. За это время волонтеры, самостоятельно и с помощью сотрудников внутренних дел…


  • Отношение,
  • ГС,
  • Нотариус,
  • Москва,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.