Присяжные признали уроженца Чечни виновным в убийстве Юрия Волкова

Присяжные признали уроженца Чечни виновным в убийстве Юрия ВолковаВторого подсудимого — Бекхана Ибрагимова — присяжные сочли виновным в хулиганстве и умышленном причинение легкого вреда здоровью друзьям Волкова. Обсуждение юридических последствий вердикта состоится завтра, 27 октября.

В Московском городском суде присяжные вынесли обвинительный вердикт в отношении двух обвиняемых в убийстве в Москве болельщика «Спартака». Как сообщили в суде, фигуранты дела Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов признаны виновными и не заслуживающими снисхождения.

Как передает корреспондент агентства РАПСИ, присяжные признали, что Айдаев не заслуживают снисхождения. Юрий Волков был убит 10 июля прошлого года во время драки у станции столичного метро «Чистые пруды».

Фото с сайта lenta.ru

Дело об убийстве Юрия Волкова направлено в Мосгорсуд
В Москве перед судом предстанут два уроженца Чечни, обвиняемые в убийстве болельщика «Спартака», сотрудника телекомпании ВГТРК Юрия Волкова, сообщила сегодня пресс-служба столичной прокуратуры. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженцев Грозного 23-летнего Ахмедпаши Айдаева и 25-летнего Бекхана Ибрагимова.

Еврей-ортодокс признан виновным в убийстве на гей-параде
Окружной суд Израиля в понедельник признал ультраортодоксального еврея виновным в убийстве девушки во время гей-парада в Иерусалиме, сообщает израильская газета Maariv.

Присяжные признали Темерханова виновным в убийстве Буданова
Для обвиняемого Юсупа Темерханова в убийстве Буданова вынесен обвинительный вердикт. Сегодня суд вынесет ему приговор.


  • Айдаев,
  • СУД,
  • Снисхождение,
  • Корреспондент,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: