Синиша Михайлович может возглавить сборную Сербии КАк сообщает sportal.rs, в случае, если наставника «Фиорентины» Синишу Михайловича все же уволят из клуба, то специалисту готовы предложит пост тренера сборной Сербии. Напомним, что после того, как не смог вывести национальную команду Сербии на Евро-2012, в отставку подал наставник Бранимир Петрович. Новым главным тренером сборной Сербии может стать Синиша Михайлович, утверждает sportal.rs. Как известно, в настоящее время 42-летний специалист возглавляет «Фиорентину», которая и может стать для него препятствием в национальную команду. Случится это лишь в том случае, если специалиста уволят из его нынешнего клуба, с которым он провалил старт сезона. Судьба Михайловича, напомним, должна будет решиться в ближайшее время. Сербия, КЛУБ, Михайло, Команда, Случай

Синиша Михайлович может возглавить сборную Сербии

Синиша Михайлович может возглавить сборную СербииКАк сообщает sportal.rs, в случае, если наставника «Фиорентины» Синишу Михайловича все же уволят из клуба, то специалисту готовы предложит пост тренера сборной Сербии. Напомним, что после того, как не смог вывести национальную команду Сербии на Евро-2012, в отставку подал наставник Бранимир Петрович.

Новым главным тренером сборной Сербии может стать Синиша Михайлович, утверждает sportal.rs. Как известно, в настоящее время 42-летний специалист возглавляет «Фиорентину», которая и может стать для него препятствием в национальную команду.

Случится это лишь в том случае, если специалиста уволят из его нынешнего клуба, с которым он провалил старт сезона. Судьба Михайловича, напомним, должна будет решиться в ближайшее время.

Клинсманн может возглавить сборную Англии по футболу
Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн может возглавить сборную Англии, утверждает Sky Sports. Немецкий специалист заинтересован в этой работе.


  • Сербия,
  • КЛУБ,
  • Михайло,
  • Команда,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: