Около 20 россиян пострадали в аварии автобуса в Таиланде Как сообщил пресс-секретарь посольства России в Таиланде Виталий Анопов, 20 российских туристов получили ранения и травмы различной степени тяжести. Четверо пострадавших госпитализированы – один находится в больнице «Пхукет интернейшнл хоспитал» и еще трое в госпитале «Бангкок хоспитал» на Пхукете. Сегодня днем в районе Патонг-Бич на Пхукете в Таиланде произошло ДТП с участием туристического автобуса. Водитель автобуса, в котором находились 38 россиян, вынужден был резко затормозить, чтобы избежать наезда на пешехода, и не справился с управлением. Около 20 россиян получили ранения при аварии туристического автобуса на острове Пхукет в Таиланде, сообщил РИА Новости в среду заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Андрей Дворников. Автобус, Таиланд, Ранение, Пхукет, Россиянин

Около 20 россиян пострадали в аварии автобуса в Таиланде

Около 20 россиян пострадали в аварии автобуса в ТаиландеКак сообщил пресс-секретарь посольства России в Таиланде Виталий Анопов, 20 российских туристов получили ранения и травмы различной степени тяжести. Четверо пострадавших госпитализированы – один находится в больнице «Пхукет интернейшнл хоспитал» и еще трое в госпитале «Бангкок хоспитал» на Пхукете.

Сегодня днем в районе Патонг-Бич на Пхукете в Таиланде произошло ДТП с участием туристического автобуса. Водитель автобуса, в котором находились 38 россиян, вынужден был резко затормозить, чтобы избежать наезда на пешехода, и не справился с управлением.

Около 20 россиян получили ранения при аварии туристического автобуса на острове Пхукет в Таиланде, сообщил РИА Новости в среду заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Андрей Дворников.

СМИ: трое россиян пострадали в ДТП с туристическим автобусом в Таиланде
БАНГКОК, 28 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Трое россиян пострадали в ДТП с автобусом, перевозившим более 40 туристов из РФ на острове Пхукет в Таиланде.


  • Автобус,
  • Таиланд,
  • Ранение,
  • Пхукет,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: