Видео: замначальника амурской колонии избивал женщин-заключенных В Амурской области начата доследственная проверка по факту появления в интернете видеозаписей избиения осужденных женщин сотрудником колонии. Накануне в интернете появились три видеоролика о том, как человек в форме бьет и пинает женщин. По факту применения физического насилия к осужденным женщинам, запечатленным на видео, проводится проверка, сообщили в Следственном комитете. В ходе проверки будут установлены достоверность событий, происходящих на видеозаписи, личности участвовавших в них фигурантов, а также принято процессуальное решение. Местные СМИ сообщают, что проверку в колонии-поселении N4, помимо Амурского следственного управления СКР, начали прокуратура и управление Федеральной службы исполнения наказаний. Исполняющий обязанности начальника управления Вадим Салихов в среду прокомментировал появившиеся в интернете видеоролики с избиением заключенных женщин. Фото с сайта lenta.ru Женщина, Управление, Проверка, ФАКТ, Колипоселение

Видео: замначальника амурской колонии избивал женщин-заключенных

Видео: замначальника амурской колонии избивал женщин-заключенныхВ Амурской области начата доследственная проверка по факту появления в интернете видеозаписей избиения осужденных женщин сотрудником колонии. Накануне в интернете появились три видеоролика о том, как человек в форме бьет и пинает женщин.

По факту применения физического насилия к осужденным женщинам, запечатленным на видео, проводится проверка, сообщили в Следственном комитете. В ходе проверки будут установлены достоверность событий, происходящих на видеозаписи, личности участвовавших в них фигурантов, а также принято процессуальное решение.

Местные СМИ сообщают, что проверку в колонии-поселении N4, помимо Амурского следственного управления СКР, начали прокуратура и управление Федеральной службы исполнения наказаний. Исполняющий обязанности начальника управления Вадим Салихов в среду прокомментировал появившиеся в интернете видеоролики с избиением заключенных женщин.

Фото с сайта lenta.ru

Начальник амурской колонии, где избивали женщин, уволился
Начальник колонии-поселения N 4 в Амурской области написал рапорт об увольнении по собственномужеланию после того, как его заместителя Сергея Зычкова обвинили в избиении женщин в штрафном изоляторе, сообщил во вторник РИА «Новости» представитель региональной прокуратуры.


  • Женщина,
  • Управление,
  • Проверка,
  • ФАКТ,
  • Колипоселение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.