В Петербурге шестиклассник выбросился из окна прямо во время урока Ребенок рухнул прямо на асфальт перед окнами родной школы. Некоторое время сердце мальчика еще билось, но даже прибывшие на место реаниматологи не смогли спасти Диму — травмы были слишком серьезными. Шестиклассник в Петербурге выбросился из окна школы прямо во время урока, он скончался в больнице от полученных травм, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе администрации Центрального района в среду. Трагедия произошла на уроке русского языка и литературы — школьник на глазах своих сверстников встал из-за парты, резко подбежал к окну, открыл его и сделал шаг. Школа, Трагедия, УРОК, ЯЗЫК, Администрация

В Петербурге шестиклассник выбросился из окна прямо во время урока

В Петербурге шестиклассник выбросился из окна прямо во время урокаРебенок рухнул прямо на асфальт перед окнами родной школы. Некоторое время сердце мальчика еще билось, но даже прибывшие на место реаниматологи не смогли спасти Диму — травмы были слишком серьезными.

Шестиклассник в Петербурге выбросился из окна школы прямо во время урока, он скончался в больнице от полученных травм, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе администрации Центрального района в среду.

Трагедия произошла на уроке русского языка и литературы — школьник на глазах своих сверстников встал из-за парты, резко подбежал к окну, открыл его и сделал шаг.

В Петербурге погиб шестиклассник, выбросившись из окна школы
В начале октября в Петербурге пятиклассник выбросился из окна дома по Мартыновской улице, оставив записку со словом «прости». Следователи тогда сообщали, что мотивом предполагаемого самоубийства является низкая успеваемость в школе.


  • Школа,
  • Трагедия,
  • УРОК,
  • ЯЗЫК,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.