Ученик 6-го класса погиб в Петербурге, выбросившись из окна школы 13-летний мальчик вышел в окно школы, в которой он учился. В его тетрадке сотрудники правоохранительных органов нашли две записки — одну к учительнице русского языка, вторую предсмертную, с просьбой не винить учителей. Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту гибели 12-летнего ученика 6 класса. По предварительным данным, днем 26 октября 2011 года во время урока, мальчик выпрыгнул из окна 4 этажа школы 163, расположенной в доме 54 по улице Кирочной, в результате чего скончался в автомобиле скорой помощи от полученных телесных повреждений. Следователи в настоящее время допрашивают старшего брата мальчика, который днем выбросился из окна школы № 163 в Центральном районе Петербурга. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» одноклассники старшего брата, пострадавшего школьника зовут Дмитрий Фабричнов, он учится в «6А» классе. Школа, Старша, БРАТ, Мальчик, ОКНО

Ученик 6-го класса погиб в Петербурге, выбросившись из окна школы

Ученик 6-го класса погиб в Петербурге, выбросившись из окна школы13-летний мальчик вышел в окно школы, в которой он учился. В его тетрадке сотрудники правоохранительных органов нашли две записки — одну к учительнице русского языка, вторую предсмертную, с просьбой не винить учителей.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту гибели 12-летнего ученика 6 класса. По предварительным данным, днем 26 октября 2011 года во время урока, мальчик выпрыгнул из окна 4 этажа школы 163, расположенной в доме 54 по улице Кирочной, в результате чего скончался в автомобиле скорой помощи от полученных телесных повреждений.

Следователи в настоящее время допрашивают старшего брата мальчика, который днем выбросился из окна школы № 163 в Центральном районе Петербурга. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» одноклассники старшего брата, пострадавшего школьника зовут Дмитрий Фабричнов, он учится в «6А» классе.

В Петербурге погиб шестиклассник, выбросившись из окна школы
В начале октября в Петербурге пятиклассник выбросился из окна дома по Мартыновской улице, оставив записку со словом «прости». Следователи тогда сообщали, что мотивом предполагаемого самоубийства является низкая успеваемость в школе.


  • Школа,
  • Старша,
  • БРАТ,
  • Мальчик,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.