Жители Большого Козихинского переулка написали письмо Собянину В Общественной коалиции в защиту Москвы сообщили, что жители Большого Козихинского переулка, которые боролись за сохранение исторического дома на их улице, написали столичному градоначальнику Сергею Собянину открытое письмо. По словам представителя коалиции, имеются документы с результатами прокурорской проверки, в которых заявлено, что «в установленном законом порядке дом аварийным не признан». Члены организации просят градоначальника разобраться в ситуации. Горожан возмутило интервью мэра интернет-изданию «Лента.ру», в котором он заявил, что в 2011 году не было снесено ни одного исторического здания, и что дом 25 в Большом Козихинском переулке был ветхим и аварийным. ДОМ, Коалиция, Ситуация, Градчальник, Горожанин

Жители Большого Козихинского переулка написали письмо Собянину

Жители Большого Козихинского переулка написали письмо СобянинуВ Общественной коалиции в защиту Москвы сообщили, что жители Большого Козихинского переулка, которые боролись за сохранение исторического дома на их улице, написали столичному градоначальнику Сергею Собянину открытое письмо.

По словам представителя коалиции, имеются документы с результатами прокурорской проверки, в которых заявлено, что «в установленном законом порядке дом аварийным не признан». Члены организации просят градоначальника разобраться в ситуации.

Горожан возмутило интервью мэра интернет-изданию «Лента.ру», в котором он заявил, что в 2011 году не было снесено ни одного исторического здания, и что дом 25 в Большом Козихинском переулке был ветхим и аварийным.

В Москве доламывают остатки снесенного дома в Большом Козихинском переулке
В Москве возобновился снос дома в Большом Козихинском переулке, передает корреспондент «Интерфакса». На месте присутствуют представители застройщика, полиции и шесть местных жителей, которые пытаются воспрепятствовать сносу. «Все разрешительные документы на снос были отозваны. Сейчас застройщик пытается доказать, что сносит на основании договора с жильцами. Якобы получено их согласие», — сказала «Интерфаксу» координатор «Общественной коалиции в защиту Москву» Елена Ткач.


  • ДОМ,
  • Коалиция,
  • Ситуация,
  • Градчальник,
  • Горожанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.