Эми Уайнхаус была сильно пьяна в момент смерти В квартире Уайнхаус были найдены три пустые бутылки водки. [[!link:224553]] Напомним, Эми Уайнхаус умерла 23 июля в возрасте 27 лет в своей квартире в лондонском районе Кэмден. Популярная британская певица Эми Уайнхаус перед смертью выпила большое количество алкоголя, свидетельствует данные расследования обстоятельств ее смерти. Данные анализов показали, что содержания алкоголя в крови певицы превышало допустимую для вождения машины норму в 4,5 раза. Материал, в котором описываются обстоятельства смерти Уайнхаус, отправили ее семье в минувшую пятницу, сообщает BBC со ссылкой на Скотланд-Ярд. Однако возможность первым узнать о причинах смерти певицы получил никак не связаный с ней человек. Уайнхаус, Смерть, Певица, Алкоголь, Квартира

Эми Уайнхаус была сильно пьяна в момент смерти

В квартире Уайнхаус были найдены три пустые бутылки водки. [[!link:224553]] Напомним, Эми Уайнхаус умерла 23 июля в возрасте 27 лет в своей квартире в лондонском районе Кэмден.

Популярная британская певица Эми Уайнхаус перед смертью выпила большое количество алкоголя, свидетельствует данные расследования обстоятельств ее смерти. Данные анализов показали, что содержания алкоголя в крови певицы превышало допустимую для вождения машины норму в 4,5 раза.

Материал, в котором описываются обстоятельства смерти Уайнхаус, отправили ее семье в минувшую пятницу, сообщает BBC со ссылкой на Скотланд-Ярд. Однако возможность первым узнать о причинах смерти певицы получил никак не связаный с ней человек.


  • Уайнхаус,
  • Смерть,
  • Певица,
  • Алкоголь,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.