В суде началось голосование присяжных по делу об убийстве Юрия Волкова

В суде началось голосование присяжных по делу об убийстве Юрия ВолковаКак установлено следствием, драка между Волковым, Ахмедпашой Айдаевым и Бекханом Ибрагимовым произошла у вестибюля станции метро «Чистые пруды» 10 июля прошлого года. По версии следствия, обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был Волков.

Присяжные в Мосгорсуде не смогли прийти к единогласному мнению по делу об убийстве футбольного болельщика Юрия Волкова на Чистых прудах в столице. Как передает корреспондент «Интерфакса», на данный момент истекли три часа, данные присяжным для принятия единодушного вердикта.

Вердикт по делу об убийстве болельщика «Спартака» Юрия Волкова вынесут в ближайшее время, присяжные удалились в совещательную комнату, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе Мосгорсуда. «Судья обратился к присяжным с напутственным словом, в котором напомнил все обстоятельства дела, исследованные доказательства и разъяснил принцип презумпции невиновности», — отметили в пресс-службе.

Фото с сайта lenta.ru

Сформирована коллегия присяжных по делу об убийстве болельщика Волкова
Напомним, драка между москвичами и уроженцами Чечни, в которой погиб 23-летний футбольный болельщик Юрий Волков, а двое его друзей получили ранения, произошла в ночь на 10 июля. Были арестованы Ахмедпаши Айдаев, которого обвиняют в убийстве, и Бекхан Ибрагимов — ему вменяется нанесение тяжкого телесного вреда другим потерпевшим.

В суд доставили первого подозреваемого по делу об убийстве под Сызранью
Первого подозреваемого по делу об убийстве экс-начальника полиции Сызрани и его семьи доставили в суд, передает корреспондент РИА Новости.

В армянском Гюмри возобновится суд над Валерием Пермяковым по делу об убийстве семьи
Судебный процесс над российским военнослужащим Валерием Пермяковым по делу об убийстве семьи Аветисян возобновится в пятницу, 29 июля, в армянском городе Гюмри.


  • Болельщик,
  • ЮРИЙ,
  • ДЕЛО,
  • Прессслужба,
  • Волков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: