Лидеры ЕС вновь попытаются решить долговые проблемы региона Сегодняшнего дня инвесторы ждали более недели, на итоги саммита, запланированного на вторую половину дня среды, возлагались большие надежды. Все уже сказано десятки раз, обдумано рынком до мелочей, но решающее слово остается за еврозоной, и вполне может статься, что это самое слово будет не самым утешительным. Лидеры Евросоюза соберутся сегодня на очередное заседание, посвященное долговым проблемам региона. Главы европейских государств проведут встречу, цель которой — договориться о всестороннем и всеобъемлющем наборе мер по борьбе с продолжающимися уже второй год долговыми неприятностями. Банки-кредиторы Греции заняли жесткую позицию и предупреждают, что списание около 55% долга приведет к дефолту и мощному шоку для финансовых рынков, пишет The New York Times. Европейские страны хотели бы добиться от частных кредиторов добровольного согласия на частичное списание долга Греции. Списание, Греция, ДОЛГ, Слово, Банкикредитор

Лидеры ЕС вновь попытаются решить долговые проблемы региона

Лидеры ЕС вновь попытаются решить долговые проблемы регионаСегодняшнего дня инвесторы ждали более недели, на итоги саммита, запланированного на вторую половину дня среды, возлагались большие надежды. Все уже сказано десятки раз, обдумано рынком до мелочей, но решающее слово остается за еврозоной, и вполне может статься, что это самое слово будет не самым утешительным.

Лидеры Евросоюза соберутся сегодня на очередное заседание, посвященное долговым проблемам региона. Главы европейских государств проведут встречу, цель которой — договориться о всестороннем и всеобъемлющем наборе мер по борьбе с продолжающимися уже второй год долговыми неприятностями.

Банки-кредиторы Греции заняли жесткую позицию и предупреждают, что списание около 55% долга приведет к дефолту и мощному шоку для финансовых рынков, пишет The New York Times. Европейские страны хотели бы добиться от частных кредиторов добровольного согласия на частичное списание долга Греции.

Лидеры ЕС вновь попытаются найти выход из долгового кризиса (ВИДЕО)
Лидеры Евросоюза соберутся сегодня на очередное заседание, посвященное долговому кризису в регионе. Главы европейских государств проведут встречу, цель которой — договориться о всестороннем и всеобъемлющем наборе мер по борьбе с долговым кризисом региона.


  • Списание,
  • Греция,
  • ДОЛГ,
  • Слово,
  • Банкикредитор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.