Смерть пропавшего во Владивостоке мальчика не была насильственной Поиски Сережи Полевого, пропавшего 10 дней назад недалеко от Владивостока, прекращены. Волны прибили к берегу тело мальчика в 10 километрах от бухты Стеклянной, где в то злополучное воскресенье, 16 октября, он отдыхал с родителями. В Приморском крае родители пропавшего 10-летнего Сережи Полевого опознали тело сына, найденное на пляже в районе базы Лазурный берег. Как 26 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СК РФ по Приморскому краю, тело ребенка дрейфовало вдоль берега, и было замечено местными жителями, которые в свою очередь вызвали спасателей и полицейских. В настоящее время пропавший 16 октября, 10-летний Сергей Плевой опознан родителями, рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Приморскому краю. По предварительным данным, на теле Сергея признаков насильственной смерти не обнаружено, по-видимому мальчик упал со скалы в воду, затем утонул. ТЕЛО, Сережа, Родитель, КРАЙ, Плева

Смерть пропавшего во Владивостоке мальчика не была насильственной

Смерть пропавшего во Владивостоке мальчика не была насильственнойПоиски Сережи Полевого, пропавшего 10 дней назад недалеко от Владивостока, прекращены. Волны прибили к берегу тело мальчика в 10 километрах от бухты Стеклянной, где в то злополучное воскресенье, 16 октября, он отдыхал с родителями.

В Приморском крае родители пропавшего 10-летнего Сережи Полевого опознали тело сына, найденное на пляже в районе базы Лазурный берег. Как 26 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СК РФ по Приморскому краю, тело ребенка дрейфовало вдоль берега, и было замечено местными жителями, которые в свою очередь вызвали спасателей и полицейских.

В настоящее время пропавший 16 октября, 10-летний Сергей Плевой опознан родителями, рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Приморскому краю. По предварительным данным, на теле Сергея признаков насильственной смерти не обнаружено, по-видимому мальчик упал со скалы в воду, затем утонул.


  • ТЕЛО,
  • Сережа,
  • Родитель,
  • КРАЙ,
  • Плева
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: