Смерть пропавшего во Владивостоке мальчика не была насильственной

Смерть пропавшего во Владивостоке мальчика не была насильственнойПоиски Сережи Полевого, пропавшего 10 дней назад недалеко от Владивостока, прекращены. Волны прибили к берегу тело мальчика в 10 километрах от бухты Стеклянной, где в то злополучное воскресенье, 16 октября, он отдыхал с родителями.

В Приморском крае родители пропавшего 10-летнего Сережи Полевого опознали тело сына, найденное на пляже в районе базы Лазурный берег. Как 26 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СК РФ по Приморскому краю, тело ребенка дрейфовало вдоль берега, и было замечено местными жителями, которые в свою очередь вызвали спасателей и полицейских.

В настоящее время пропавший 16 октября, 10-летний Сергей Плевой опознан родителями, рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Приморскому краю. По предварительным данным, на теле Сергея признаков насильственной смерти не обнаружено, по-видимому мальчик упал со скалы в воду, затем утонул.

Жаль что во времена СССР не было Фейсбука
Жаль, что во время моей службы в СА не было майдана.

Во Владивостоке Lexus насмерть сбил скутериста
Во Владивостоке Lexus не поделил дорогу с мопедом.

Полиция во Владивостоке нашла пропавшую восьмилетнюю девочку
Полицейские в четверг нашли восьмилетнюю девочку, которая в среду ушла из дома во Владивостоке и не вернулась, сообщил РИА Новости представитель УМВД по Приморскому краю. Ранее сообщалось, что Аня Миндро 2003 года рождения ушла из дома 145 по улице Калинина в сторону остановки «Детский парк» около 14.30 среды. Полиция приступила к ее поискам, распространив ориентировку с ее описанием. «В четверг полицейские нашли Аню у родственников.


  • ТЕЛО,
  • Сережа,
  • Родитель,
  • КРАЙ,
  • Плева
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: