Лавров просит Познера не искажать его высказывания Уважаемый Владимир Владимирович, С некоторым удивлением узнал, что в завершение эфира с С. С. Собяниным 24 октября Вы сочли необходимым прокомментировать состоявшееся тремя днями ранее мое интервью трем российским радиостанциям в части, касающейся Катыни. Глава МИД РФ Сергей Лавров разъяснил известному телеведущему Владимиру Познеру суть своих недавних высказываний по Катыни и попросил впредь не искажать его слова, говорится в размещенном на сайте МИД РФ письме министра. Лавров подчеркнул, что «честная журналистика требует честных цитат». ЛАВР, Катынь, МИД, Высказывание, СУТЬ

Лавров просит Познера не искажать его высказывания

Лавров просит Познера не искажать его высказыванияУважаемый Владимир Владимирович, С некоторым удивлением узнал, что в завершение эфира с С. С. Собяниным 24 октября Вы сочли необходимым прокомментировать состоявшееся тремя днями ранее мое интервью трем российским радиостанциям в части, касающейся Катыни.

Глава МИД РФ Сергей Лавров разъяснил известному телеведущему Владимиру Познеру суть своих недавних высказываний по Катыни и попросил впредь не искажать его слова, говорится в размещенном на сайте МИД РФ письме министра.

Лавров подчеркнул, что «честная журналистика требует честных цитат».

"Я никогда не говорил, что Тимошенко примет помилование от Януковича", - Власенко просит СМИ не искажать его слова
Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко просит СМИ не искажать смысл его интервью газете «Коммерсант-Украина».


  • ЛАВР,
  • Катынь,
  • МИД,
  • Высказывание,
  • СУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.