Видео с избиением заключённых женщин заинтересовало следователей

Видео с избиением заключённых женщин заинтересовало следователейПо словам человека, разместившего видеозаписи на YouTube, на роликах запечатлен «заместитель начальника исправительного учреждения Зычков Сергей Николаевич», который таким изуверским способом «проводит с заключенными приватные беседы».

В Амурской области проводится проверка в связи с избиением осужденных женщин в колонии-поселении N4, расположенной в поселке Приозерном Ивановского района, сообщает Следственный комитет. Проверка началась после того, как на видеохостинге Youtube были выложены три видеоролика, на которых запечатлено, как человек в форме сотрудника ФСИН бьет, пинает и таскает за волосы заключенных женщин.

По факту появления видеороликов в сети началась доследственная проверка. «В ходе проверки будут установлены достоверность событий, происходящих на видеозаписи, а также личности участвовавших в них фигурантов, а также принято процессуальное решение», — сообщается в релизе.

Фото с сайта lenta.ru

Видео сотрудника колонии, избивающего женщин ногами, попало в Сеть
По факту применения физического насилия к осужденным женщинам, запечатленным на видео, проводится проверка, сообщили в Следственном комитете. В ходе проверки будут установлены достоверность событий, происходящих на видеозаписи, личности участвовавших в них фигурантов, а также принято процессуальное решение.

ВИДЕО с девочкой на поводке в Екатеринбурге шокировало Рунет
Записью заинтересовались представители полиции, а также детский омбудсмен Павел Астахов.

В Сети появилось видео с "женщиной, похожей на Тимошенко": она поднимает гантели и ходит на шпильках
Пенитенциарная служба Украины планирует провести проверку по факту появления в Интернете компроментирующего видеоролика. Оппозиция называет видео провокацией.


  • Женщина,
  • Видеозапись,
  • Проверка,
  • Волос,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: