Онищенко предложил запретить курить кальян в общественных местах В Государственной думе РФ поддерживают предложение законодателей Санкт-Петербурга запретить курение кальяна в общественных местах. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 26 октября комментируя инициативу заксобрания Санкт-Петербурга, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Татьяна Яковлева заявила, что, по ее мнению, законодательный запрет кальянокурения необходим. Депутаты законодательного собрания Петербурга в среду приняли постановление об обращении в Госдуму с законодательной инициативой, предлагающей запретить курение кальяна в общественных местах, сообщает пресс-служба городского парламента. Как пояснил журналистам председатель Заксобрания Петербурга Вадим Тюльпанов, «дым от кальяна в сто раз вреднее, чем от обычной сигареты». Он отметил, что мода на кальян прочно прописалась в Москве, Санкт-Петербурге и многих других российских городах. Кальян, Курение, Место, Санктпетербург, Петербург

Онищенко предложил запретить курить кальян в общественных местах

Онищенко предложил запретить курить кальян в общественных местахВ Государственной думе РФ поддерживают предложение законодателей Санкт-Петербурга запретить курение кальяна в общественных местах. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 26 октября комментируя инициативу заксобрания Санкт-Петербурга, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Татьяна Яковлева заявила, что, по ее мнению, законодательный запрет кальянокурения необходим.

Депутаты законодательного собрания Петербурга в среду приняли постановление об обращении в Госдуму с законодательной инициативой, предлагающей запретить курение кальяна в общественных местах, сообщает пресс-служба городского парламента.

Как пояснил журналистам председатель Заксобрания Петербурга Вадим Тюльпанов, «дым от кальяна в сто раз вреднее, чем от обычной сигареты». Он отметил, что мода на кальян прочно прописалась в Москве, Санкт-Петербурге и многих других российских городах.

Онищенко решил запретить курить кальян
Если проект закона примут в Госдуме и его подпишет президент, то с 1 января 2012 года нельзя будет курить кальян в том числе в пунктах торговли и общественного питания. Если федеральные коллеги не прислушаются, питерские будут действовать самостоятельно.


  • Кальян,
  • Курение,
  • Место,
  • Санктпетербург,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.