"Анжи" собирается приобрести Маруана Шамаха 27-летний нападающий «Арсенала» Маруан Шамах, с которым «канониры» намерены расстаться, может продолжить карьеру в России, утверждает marocfootball.info. Сообщается, что в услугах марроканца заинтересован «Анжи», в составе которого выступают два соотечественника нападающего — Мбарак Буссуфа и Мехди Карсела-Гонсалес. Махачкалинский «Анжи» намерен приобрести нападающего сборной Марокко и лондонского «Арсенала» Маруана Шамаха, сообщает Marocfootball.info. В случае если это произойдет, Шамах станет уже третьим марокканцем в составе команды Сулеймана Керимова после Мехди Карсела-Гонсалеса и Мубарака Буссуфы. 27-летний Шамах выступает за «Арсенал» с 2010 года, провел 24 матча в чемпионате Англии и забил 7 голов. ШАМ, Состав, АНЖИ, Мехдь, Арсенал

"Анжи" собирается приобрести Маруана Шамаха

27-летний нападающий «Арсенала» Маруан Шамах, с которым «канониры» намерены расстаться, может продолжить карьеру в России, утверждает marocfootball.info. Сообщается, что в услугах марроканца заинтересован «Анжи», в составе которого выступают два соотечественника нападающего — Мбарак Буссуфа и Мехди Карсела-Гонсалес.

Махачкалинский «Анжи» намерен приобрести нападающего сборной Марокко и лондонского «Арсенала» Маруана Шамаха, сообщает Marocfootball.info. В случае если это произойдет, Шамах станет уже третьим марокканцем в составе команды Сулеймана Керимова после Мехди Карсела-Гонсалеса и Мубарака Буссуфы.

27-летний Шамах выступает за «Арсенал» с 2010 года, провел 24 матча в чемпионате Англии и забил 7 голов.

Правительство КНР собирается приобрести 1% акций интернет-провайдеров страны
Правительство Китая (КНР) планирует приобрести 1% в ведущих компаниях, реализующих услуги по предоставлению доступа в интернет.


  • ШАМ,
  • Состав,
  • АНЖИ,
  • Мехдь,
  • Арсенал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.