Президент Olympus Кикукава уходит в отставку Имя преемника Кикукавы, занимавшего пост президента менее двух недель, не называется. Как передает Reuters со ссылкой на неназванные источники, Комиссия по ценным бумагам и биржам Японии ( Securities and Exchange Surveillance Commission, SESC ) начала проверку в отношении сделок Olympus, совершенных в 2008 году. В середине октября совет директоров компании Olympus единогласно уволил Майкла Вудфорда ( Michael Woodford ) с должности президента и главы компании. Он успешно справлялся со своими управленческими обязанностями, но непринятие корпоративной культуры и непонимание японских традиций повлекло за собой конфликт с высшим руководством. Цуеси Кикукава, новый президент японской компания Olympus, выпускающей фотоаппараты и фототехнику, который был назначен всего неделю назад, уходит в отставку из-за скандала с британской компанией Gyrus, сообщает Reuters. Фото с сайта lenta.ru Президент, Компания, Конфликт, Кикукава, Цуесь

Президент Olympus Кикукава уходит в отставку

Президент Olympus Кикукава уходит в отставкуИмя преемника Кикукавы, занимавшего пост президента менее двух недель, не называется. Как передает Reuters со ссылкой на неназванные источники, Комиссия по ценным бумагам и биржам Японии ( Securities and Exchange Surveillance Commission, SESC ) начала проверку в отношении сделок Olympus, совершенных в 2008 году.

В середине октября совет директоров компании Olympus единогласно уволил Майкла Вудфорда ( Michael Woodford ) с должности президента и главы компании. Он успешно справлялся со своими управленческими обязанностями, но непринятие корпоративной культуры и непонимание японских традиций повлекло за собой конфликт с высшим руководством.

Цуеси Кикукава, новый президент японской компания Olympus, выпускающей фотоаппараты и фототехнику, который был назначен всего неделю назад, уходит в отставку из-за скандала с британской компанией Gyrus, сообщает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Южной Осетии уходит в отставку
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты уходит в отставку, а бывший кандидат в президенты Алла Джиоева получила право баллотироваться в президенты 25 марта 2012 года, сообщает агентство «Рес». Переговоры между Джиоевой и представителем администрации президента России Сергеем Винокуровым завершились соглашением, по которому Кокойты уходит в отставку, а Джиоева уводит сторонников с центральной площади Цхинвала.


  • Президент,
  • Компания,
  • Конфликт,
  • Кикукава,
  • Цуесь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: