Автобус с туристами из Франции перевернулся в Анталье Напомним, 12 октября 18 российских туристов были госпитализированы в клиники Антальи после ДТП в Турции. Микроавтобус следовал из района Чолаклы в аэропорт Антальи для вылета в Россию. Серьезное ДТП, в которое попал автобус с туристами из Франции, произошло в среду на турецком курорте Анталье. По сообщения турецких СМИ, автобус с туристами перевернулся вблизи военного аэродрома. В результате инцидента погиб один человек, еще 16 человек, в том числе 13 французских граждан, получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. Автобус, Человек, Турист, Анталья, Инцидент

Автобус с туристами из Франции перевернулся в Анталье

Автобус с туристами из Франции перевернулся в АнтальеНапомним, 12 октября 18 российских туристов были госпитализированы в клиники Антальи после ДТП в Турции. Микроавтобус следовал из района Чолаклы в аэропорт Антальи для вылета в Россию.

Серьезное ДТП, в которое попал автобус с туристами из Франции, произошло в среду на турецком курорте Анталье. По сообщения турецких СМИ, автобус с туристами перевернулся вблизи военного аэродрома.

В результате инцидента погиб один человек, еще 16 человек, в том числе 13 французских граждан, получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов.

Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в ЕАО: четверо пострадали
Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в Еврейской автономной области (ЕАО), четыре пассажира получили ранения, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы ГИБДД ЕАО. «ДТП произошло в понедельник на автодороге из города Биробиджана в село Ленинское. Водитель превысил скорость, не справился с рулевым управлением и в результате этого совершил съезд с проезжей части в придорожный кювет», — сказал собеседник агентства.


  • Автобус,
  • Человек,
  • Турист,
  • Анталья,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.