Бывший сотрудник прокуратуры осужден за сбитых насмерть подростков В Забайкальском крае суд приговорил к шести годам колонии-поселения бывшего помощника прокурора Чернышевского района Максима Скубьева, сбившего насмерть трех подростков в июле 2010 года. Об этом сообщается на сайте краевой прокуратуры. 19 июля 2010 года Максим Скубьев написал заявление об увольнении. 21 июля Скубьев был уволен из органов прокуратуры в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 статьи 43 федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» за совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника. По версии обвинения, в ночь на 17 июля 2010 года Скубьев, не имея водительского удостоверения, в нетрезвом виде сел за руль автомобиля Subaru Forester, принадлежащего его брату. На участке 304-м километре федеральной трассы Чита-Хабаровск он сбил пятерых 17-летних подростков, стоявших на краю проезжей части рядом со своими мотоциклами. Фото с сайта lenta.ru Скубьев, ИЮЛЬ, Прокуратура, РУЛЬ, Автомобиль

Бывший сотрудник прокуратуры осужден за сбитых насмерть подростков

Бывший сотрудник прокуратуры осужден за сбитых насмерть подростковВ Забайкальском крае суд приговорил к шести годам колонии-поселения бывшего помощника прокурора Чернышевского района Максима Скубьева, сбившего насмерть трех подростков в июле 2010 года. Об этом сообщается на сайте краевой прокуратуры.

19 июля 2010 года Максим Скубьев написал заявление об увольнении. 21 июля Скубьев был уволен из органов прокуратуры в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 статьи 43 федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» за совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника.

По версии обвинения, в ночь на 17 июля 2010 года Скубьев, не имея водительского удостоверения, в нетрезвом виде сел за руль автомобиля Subaru Forester, принадлежащего его брату. На участке 304-м километре федеральной трассы Чита-Хабаровск он сбил пятерых 17-летних подростков, стоявших на краю проезжей части рядом со своими мотоциклами.

Фото с сайта lenta.ru

Москвичке дали четыре года колонии за сбитого насмерть байкера
Дорогомиловский районный суд Москвы приговорил 32-летнюю ранее судимую жительницу города, устроившую смертельное ДТП, к четырем годам колонии, сообщает прокуратура столицы.


  • Скубьев,
  • ИЮЛЬ,
  • Прокуратура,
  • РУЛЬ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.