Первый отель под брендом Indigo откроется в России

Первый отель под брендом Indigo откроется в РоссииПо оценке экспертов, бренд Hotel Indigo выбран неслучайно и, как раз, идеально подходит для перепланировки существующих гостиничных объектов. Сотрудничая с InterContinental Holels Group, девелопер получает возможность с меньшими временными и финансовыми затратами, запустить новый отель.

Планы по расширению присутствия IHG в России включают запуск нового бренда Hotel Indigo в Москве и Санкт-Петербурге, где компания видит значительные возможности для роста. Hotel Indigo предназначен для гостей, предпочитающих бутик отели, и при этом не желающих отказываться от гарантий и преимуществ бронирования в крупной гостиничной сети.

В сообщении говорится, что ING заключил франчайзинговый договор на открытие первого в России отеля под брендом Hotel Indigo. Открытие Hotel Indigo St Petersburg Tchaikovskiy на 119 номеров, владельцем которого является ООО «Вега», запланировано на лето 2012 года.

Первый в России отель бренда Indigo откроется в Петербурге в 2012 году
Компания InterContinental Hotels Group ( IHG ) заключила франчайзинговый договор на открытие в 2012 году первого в России отеля под новым брендом Hotel Indigo, сообщается в пресс-релизе компании.

В Сочи начинают строить первый в России отель под брендом Extreme (ВИДЕО)
Строительство гостиницы завершится в 2013 году, на время проведения Олимпиады она станет частью горной олимпийской деревни, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу горнолыжного курорта. Первый в России отель под брендом Extreme будет открыт для российских и иностранных туристов в начале 2015 года.

Первые фото смартфона под брендом Microsoft появились в Сети
На веб-сайте китайского агентства по сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA обнаружены изображения первого смартфона под брендом Microsoft, сообщает WindowsCentral.


  • Бррования,
  • Преимущество,
  • Гарантия,
  • СЕТЬ,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: