Первый отель под брендом Indigo откроется в России По оценке экспертов, бренд Hotel Indigo выбран неслучайно и, как раз, идеально подходит для перепланировки существующих гостиничных объектов. Сотрудничая с InterContinental Holels Group, девелопер получает возможность с меньшими временными и финансовыми затратами, запустить новый отель. Планы по расширению присутствия IHG в России включают запуск нового бренда Hotel Indigo в Москве и Санкт-Петербурге, где компания видит значительные возможности для роста. Hotel Indigo предназначен для гостей, предпочитающих бутик отели, и при этом не желающих отказываться от гарантий и преимуществ бронирования в крупной гостиничной сети. В сообщении говорится, что ING заключил франчайзинговый договор на открытие первого в России отеля под брендом Hotel Indigo. Открытие Hotel Indigo St Petersburg Tchaikovskiy на 119 номеров, владельцем которого является ООО «Вега», запланировано на лето 2012 года. Бррования, Преимущество, Гарантия, СЕТЬ, Гость

Первый отель под брендом Indigo откроется в России

Первый отель под брендом Indigo откроется в РоссииПо оценке экспертов, бренд Hotel Indigo выбран неслучайно и, как раз, идеально подходит для перепланировки существующих гостиничных объектов. Сотрудничая с InterContinental Holels Group, девелопер получает возможность с меньшими временными и финансовыми затратами, запустить новый отель.

Планы по расширению присутствия IHG в России включают запуск нового бренда Hotel Indigo в Москве и Санкт-Петербурге, где компания видит значительные возможности для роста. Hotel Indigo предназначен для гостей, предпочитающих бутик отели, и при этом не желающих отказываться от гарантий и преимуществ бронирования в крупной гостиничной сети.

В сообщении говорится, что ING заключил франчайзинговый договор на открытие первого в России отеля под брендом Hotel Indigo. Открытие Hotel Indigo St Petersburg Tchaikovskiy на 119 номеров, владельцем которого является ООО «Вега», запланировано на лето 2012 года.


  • Бррования,
  • Преимущество,
  • Гарантия,
  • СЕТЬ,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: