В центре Петербурга из окна школы выпрыгнул 13-летний подросток Мальчик 12 — 13 лет выпал из окна школы № 163 на Кирочной, 54. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», которому удалось пообщаться со школьными друзьями ученика на месте трагедии, незадолго до этого в школе объявляли итоговые оценки за четверть. Некоторое время сердце мальчика еще билось, но даже прибывшие на место реаниматологи не смогли спасти Диму – травмы были слишком серьезными. Утром Дима Фабричнов уходил из дома в хорошем настроении. Как стало известно «Фонтанке» позднее, 13 летний ученик 6-ой класса Дмитрий выпрыгнул в окно 4 этажа прямо во время урока. Перед этим мальчик оставил записку, в которой просит не винить в своем поступке учителей. Фонтанка, Ученик, Настроение, ДИМ, Фабричн

В центре Петербурга из окна школы выпрыгнул 13-летний подросток

В центре Петербурга из окна школы выпрыгнул 13-летний подростокМальчик 12 — 13 лет выпал из окна школы № 163 на Кирочной, 54. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», которому удалось пообщаться со школьными друзьями ученика на месте трагедии, незадолго до этого в школе объявляли итоговые оценки за четверть.

Некоторое время сердце мальчика еще билось, но даже прибывшие на место реаниматологи не смогли спасти Диму – травмы были слишком серьезными. Утром Дима Фабричнов уходил из дома в хорошем настроении.

Как стало известно «Фонтанке» позднее, 13 летний ученик 6-ой класса Дмитрий выпрыгнул в окно 4 этажа прямо во время урока. Перед этим мальчик оставил записку, в которой просит не винить в своем поступке учителей.

Шестиклассник выбросился из окна школы в Петербурге
13-летний мальчик вышел в окно школы, в которой он учился. В его тетрадке сотрудники правоохранительных органов нашли две записки — одну к учительнице русского языка, вторую предсмертную, с просьбой не винить учителей.


  • Фонтанка,
  • Ученик,
  • Настроение,
  • ДИМ,
  • Фабричн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.