Новое "Паранормальное явление" привлекло зрителей в кинотеатры

С последним Джонни Деппа связывают теплые отношения. Актер даже пришел на вручение премий «Человек года» журнала GQ в Лондоне специально для того, чтобы вручить приз Киту Ричардсу, названному писателем года и попавшему на одну из пяти праздничных обложек журнала GQ.

Фильм ужасов «Паранормальное явление 3» достаточно легко покорил российский бокс-офис: картина, которая вышла в России одновременно с релизом в США, уверенно заняла первое место. До рекордов, как в Америке, дело, правда, не дошло: за выходные третья часть мокьюментарного хоррора заработала 100 млн рублей.

В российском прокате на втором месте оказался «Ромовый дневник» ( The Rum Diary ): Хантер Томпсон в исполнении Джонни Деппа собрал 2,5 миллиона долларов. Со второго места на третье опустились «Мушкетеры 3D» (The Three Musketeers), чья русскоязычная версия сумела заработать за уикенд 2,1 миллона долларов, а в общей сложности собрала 6,9 миллиона долларов.

ГАБТ представляет балет «Дон Кихот» в кинотеатрах РФ
Всего через два месяца после премьеры новой редакции одного из самых популярных балетов «Дон Кихот» Большой театр представит свой спектакль на суд тысяч зрителей в кинотеатрах России и миллионов зрителей…

В США неизвестный устроил бойню в кинотеатре: погибли три человека
Также на месте стрельбы в Луизиане правоохранители обнаружили подозрительный пакет.

Рыбку Дори не испугает «Иллюзия обмана»
На текущей неделе фильмы — лидеры проката поддержали свою репутацию. Первое место в российском бокс-офисе за уикенд с 9 по 12 июня заняла «Иллюзия обмана 2» (прокатчик «Централпартнешип») — 564…


  • Доллар,
  • Журнал,
  • Милль,
  • Джонни,
  • Деппа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: