В Петербурге запретят курить кальян в кафе До сих пор депутаты не предлагали запрещать курение кальяна, но предлагали различные варианты борьбы с курением. Три года назад Мосгордума выступила за запрет на курение сигарет в кафе и ресторанах, как в Европе. Петербургские депутаты предложили ввести законодательный запрет на курение кальяна в России в общественных местах, в том числе — в кафе и ресторанах. Соответствующий проект федерального закона приняло сегодня Законодательное собрания Санкт-Петербурга и направило на рассмотрение депутатов Госдумы. Депутаты предлагают запретить курение кальяна в общественных местах, в том числе в кафе, ресторанах и ночных клубах. Нарушение нормы будет караться штрафом в размере от 500 до 1,5 тыс. рублей. Курение, Кальян, КАФЕ, Ресторан, Число

В Петербурге запретят курить кальян в кафе

В Петербурге запретят курить кальян в кафеДо сих пор депутаты не предлагали запрещать курение кальяна, но предлагали различные варианты борьбы с курением. Три года назад Мосгордума выступила за запрет на курение сигарет в кафе и ресторанах, как в Европе.

Петербургские депутаты предложили ввести законодательный запрет на курение кальяна в России в общественных местах, в том числе — в кафе и ресторанах. Соответствующий проект федерального закона приняло сегодня Законодательное собрания Санкт-Петербурга и направило на рассмотрение депутатов Госдумы.

Депутаты предлагают запретить курение кальяна в общественных местах, в том числе в кафе, ресторанах и ночных клубах. Нарушение нормы будет караться штрафом в размере от 500 до 1,5 тыс. рублей.

Онищенко решил запретить курить кальян
Если проект закона примут в Госдуме и его подпишет президент, то с 1 января 2012 года нельзя будет курить кальян в том числе в пунктах торговли и общественного питания. Если федеральные коллеги не прислушаются, питерские будут действовать самостоятельно.


  • Курение,
  • Кальян,
  • КАФЕ,
  • Ресторан,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: