Казахстан присоединится к международной Конвенции Medicrime Благодаря комплексу контрольно-надзорных мер, за последние шесть лет в России удалось снизить оборот фальсифицированных лекарств на внутреннем фармацевтическом рынке вчетверо. Такие данные обнародовала глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова. Как сообщает агентство «Интерфакс», с этим предложением она выступила на международной конференции «Конвенция Совета Европы по фальсификации медицинской продукции и сходным преступлениям, угрожающим здоровью населения — противодействие фальсификации медицинской продукции». Если даже одна страна жестко ограничит Интернет-торговлю медикаментов, введет существенные административные и уголовные санкции против нарушителей, проблему решить все равно не получится. Продукция, Фальсификация, Население, Здоровье, Противодействие

Казахстан присоединится к международной Конвенции Medicrime

Казахстан присоединится к международной Конвенции MedicrimeБлагодаря комплексу контрольно-надзорных мер, за последние шесть лет в России удалось снизить оборот фальсифицированных лекарств на внутреннем фармацевтическом рынке вчетверо. Такие данные обнародовала глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова.

Как сообщает агентство «Интерфакс», с этим предложением она выступила на международной конференции «Конвенция Совета Европы по фальсификации медицинской продукции и сходным преступлениям, угрожающим здоровью населения — противодействие фальсификации медицинской продукции».

Если даже одна страна жестко ограничит Интернет-торговлю медикаментов, введет существенные административные и уголовные санкции против нарушителей, проблему решить все равно не получится.

Латвия готова присоединиться к Антикоррупционной конвенции
19 сентября Совет Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР) на проходившем в Париже совещании принял решение пригласить Латвию присоединиться к Антикоррупционной конвенции ОЭСР, сообщает сайт Бюро по предотвращению и…


  • Продукция,
  • Фальсификация,
  • Население,
  • Здоровье,
  • Противодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: