Рэпер Xzibit выберет самую прокачанную тачку Екатеринбурга

Обладатели десяти самых «прокачанных авто» получат билеты на концерт Xzibit, который, в свою очередь, выберет одно авто, владельцу которого достанется особый приз от «Телеклуба». Стоит отметить, что свой райдер Xzibit начинает с агитационного письма, в котором он выдвигает свою кандидатуру на пост главы Калифорнии и предлагает голосовать за него на выборах-2011.

Возможно, именно тогда-то рэпер и мускулистая звезда Голивуда заключили автомобильно-политическую сделку: «Я тебе тачку затюнингую, а ты мне свой пост губернатора». Чернокожий автослесарь не только собирает из хлама машины, но и записывает альбомы наравне с Эминемом и Jay-Z, играет в кино и гастролирует по миру.

«Прокачка» CD, плакатов и любой другой атрибутики автографами XZIBIT начнется 26 октября в 13:00 в Media Markt на Проспекте Вернадского, д. 6, ТЦ Капитолий. XZIBIT записал шесть студийных альбомов и неоднократно выступал вместе с такими звездами, как Eminem и Snoop Dogg, Кроме того, артист также снялся в нескольких десятках фильмов.

Самые... "пушечные танки" мира
Уже самые первые танки мира (из тех, что реально участвовали в боях) имели пушечное вооружение, целью которого было уничтожение вражеских пулеметов.

Самые пулеметные танки мира
Танк родился как «истребитель пулеметов», поэтому уже первые машины получили пушечное вооружение сразу из двух пушек калибром 57-мм (сначала длинных, а затем укороченных).

Самые массовые танки — участники Великой Отечественной войны
На каждый «Тигр» приходилось по шесть десятков Т-34, а на каждую «Пантеру» — по восемь «Шерманов» Сравнивать между собой танки, участвовавшие в Великой Отечественной войне по обе стороны фронта, в принципе, довольно бессмысленно.

Певец Черим выберет самую красивую женщину
Певец Черим был приглашён в качестве члена жюри крупного конкурса красоты «FHM top 100 sexy», где вместе с издателями главного мужского журнала FHM, а также другими артистами, выберет самых красивых девушек, которые поборются за звание лучшей в 2015 году. Отборочный тур состоится в середине июля в фенешебельном отеле-дворце Mardan Palace на средиземноморском побережье Анталии. Для Черима это станет первым опытом работы в жюри конкурса красоты. А вот в один из дней он выступит в более привычном для себя амплуа: поднимется на сцену в рамках развлекательной...


  • АВТО,
  • ПОСТ,
  • ЛЮБА,
  • Плакат,
  • Прокачка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: