Шарапова и Звонарева взяли неудачный старт на итоговом турнире WTA

Шарапова и Звонарева взяли неудачный старт на итоговом турнире WTAСтарт итогового турнира WTA в Стамбуле для российских теннисисток сложился весьма неудачно. С поражения турнир начала Вера Звонарева, а во вторник поздно вечером первый матч в Белой группе проиграла и Мария Шарапова.

Возняцки, хоть и не добилась пока побед на турнирах Большого Шлема и чемпионатах WTA, все-таки не зря занимает первое место в рейтинге, так что Звонаревой будет очень трудно выиграть очный матч против датчанки.

Чешская теннисистка Петра Квитова, обыгравшая в стартовом матче итогового женского турнира года в Стамбуле россиянку Веру Звонареву, заявила, что соперница заставила ее поволноваться во второй партии, когда взяла три гейма подряд.

Фото с сайта lenta.ru

Шарапова и Звонарева попали в разные группы итогового турнира WTA
Россиянка Елена Веснина улучшила свое положение в Чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации ( WTA ) на 13 пунктов, поднявшись на 55-е место, сообщает официальный сайт WTA. Веснина на прошлой неделе выступала на московском Кубке Кремля, где добралась до полуфинала.

Шарапова квалифицировалась на итоговый турнир WTA
Российская теннисистка Мария Шарапова квалифицировалась на итоговый турнир WTA, который состоится в Сингапуре, где он проходит с 2014 года, сообщает официальный «Твитер» WTA.

Шарапова и Звонарева узнали соперниц по итоговому турниру WTA
Начиная сезон, все игроки стремятся попасть сюда, и сам факт моего нахождения Стамбуле, говорит о том, что год в целом сложился для меня очень неплохо.

Возняцки обыграла Радваньскую на итоговом турнире WTA в Стамбуле
Стало известно расписание на второй игровой день итогового турнира года в Стамбуле TEB BNP Paribas WTA Championships — на среду, 26 октября.


  • МАТЧ,
  • Стамбул,
  • Турнир,
  • ПЕТР,
  • Теннисистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: