В интернет просочилась личная переписка и документы блогера Навального

В интернет просочилась личная переписка и документы блогера НавальногоЛичная переписка юриста, блоггера и борца против коррупции Алексея Навального попала в интернет. В одном из писем, человек, по фамилии Шепель предложил ему в 2012 году баллотироваться в президенты, сообщает газета Metro.

В Интернете, на казахском сайте, опубликовали личную переписку блогера, борца с коррупцией Алексея Навального. Среди раскрытых писем оказались и сообщения, отправленные Навальным своей жене.

Опубликованные письма адресованы различным знакомым юриста, а также тем, кто поддерживает его антикоррупционные проекты. Пост в блоге onenavnav, в котором дается ссылка на сайт с «почтовой перепиской», появился в 18:57 25 октября.

Фото с сайта lenta.ru

В Интернет просочились патентные изображения Suzuki IM-4
Японский автомобильный концерн Suzuki подготавливает проект по выпуску модели IM-4. Компания пока не торопится давать официальную информацию по автомобилю. При этом в Интернет просочились патентные изображения будущей серийной модели.

ЦИК утвердил нормы ведения агитации в интернете
МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России приняла на заседании в среду справочно-методические рекомендации для региональных избиркомов, призванные помочь им решать спорные вопросы, связанные с агитацией в интернете.


  • Борец,
  • Алексей,
  • Юрист,
  • Письмо,
  • Знакомый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
1-е впечатление от прочтения личной переписки Навального

Первое впечатление — очень любезно сформированный архив. Я конечно допускаю то, что автор оного мог побеспокоиться и сделать форму восприятия переписки Навального максимально понятной и ясной, но из своего личного опыта, я не могу вычленить ни одного удачного случая, что бы после копирования на ПК файла Inbox.htm все так корректно отображалось в браузере — табличная форма в пяти колонках, с зелеными буквами на серых подложках, датами и даже sic! номерами по порядку.

Бонусом, в архиве находятся качественные фотографии паспорта Навального, его ПТС, страховка, его фотографии sic! с Прохоровым, документы с рекламными группами на размещение наружной рекламы и т.д. продолжение здесь goo.gl/em7UZ
avatar

delistrat

  • 27 октября 2011, 01:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: