"Солидарность" провела одиночные пикеты в день ареста Ходорковского Бывший глава нефтяной компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский, отбывающий срок в колонии в карельской Сегеже, дал новое интервью иностранным корреспондентам. В заочной беседе с редакцией журнала Paris Match он поведал о своих тюремных буднях, о суровом режиме и лагерном насилии, о многочисленных занятиях в неволе, о том, как добился успехов в бизнесе. В день 8 годовщины ареста экс-руководиителя нефтяной компании в Москве прошел ряд акций: члены движения «Солидарность» выставили одиночные пикеты возле судов, где в прошлом рассматривались дела «Юкоса», а также у здания Генеральной прокуратуры. В обращении к россиянам оппозиционные политики, ученые, журналисты, писатели уверяют, что «освобождение Ходорковского и Лебедева и уход Путина и его команды – одна из главных перемен, в которых нуждается наша страна». Фото с сайта lenta.ru Компания, Здание, ЮКОС, Обращение, Россиянин

"Солидарность" провела одиночные пикеты в день ареста Ходорковского

'Солидарность' провела одиночные пикеты в день ареста ХодорковскогоБывший глава нефтяной компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский, отбывающий срок в колонии в карельской Сегеже, дал новое интервью иностранным корреспондентам. В заочной беседе с редакцией журнала Paris Match он поведал о своих тюремных буднях, о суровом режиме и лагерном насилии, о многочисленных занятиях в неволе, о том, как добился успехов в бизнесе.

В день 8 годовщины ареста экс-руководиителя нефтяной компании в Москве прошел ряд акций: члены движения «Солидарность» выставили одиночные пикеты возле судов, где в прошлом рассматривались дела «Юкоса», а также у здания Генеральной прокуратуры.

В обращении к россиянам оппозиционные политики, ученые, журналисты, писатели уверяют, что «освобождение Ходорковского и Лебедева и уход Путина и его команды – одна из главных перемен, в которых нуждается наша страна».

Фото с сайта lenta.ru

Одиночный пикет в поддержку кота Барсика прошел в Барнауле
Активистка провела одиночный пикет в поддержку кота Барсика утром в пятницу, 25 декабря, в день избрания нового главы администрации Барнаула.


  • Компания,
  • Здание,
  • ЮКОС,
  • Обращение,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: