Лужкова отправили в отставку из-за запредельной коррупции Лужков тоже не заставил ждать с реакцией. В телефонном интервью телеканалу «Дождь» он заявил, что сейчас в Москве происходит «бешеный распил собственности», и недвусмысленно намекнул, что именно этого заинтересованные лица, включая Медведева, и добились его отставкой с поста мэра. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, которого вызвали на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу о хищении средств в Банке Москвы, обратился за юридической помощью к известному адвокату Генри Резнику.— Пока я могу вам сказать только одно: ко мне последовал звонок Юрия Михайловича, это было вчера. Источник «Ведомостей» в МВД заявил, что политики в этом деле нет, просто «возникла необходимость этого допроса». В апреле же следователи вызвали повесткой на допрос по этому делу и Батурину, причем ее пресс-секретарь Геннадий Теребков сообщал тогда, что Батурина не отказывается от дачи показаний. Москва, Допрос, ДЕЛО, Лужков, Источник

Лужкова отправили в отставку из-за запредельной коррупции

Лужкова отправили в отставку из-за запредельной коррупцииЛужков тоже не заставил ждать с реакцией. В телефонном интервью телеканалу «Дождь» он заявил, что сейчас в Москве происходит «бешеный распил собственности», и недвусмысленно намекнул, что именно этого заинтересованные лица, включая Медведева, и добились его отставкой с поста мэра.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, которого вызвали на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу о хищении средств в Банке Москвы, обратился за юридической помощью к известному адвокату Генри Резнику.— Пока я могу вам сказать только одно: ко мне последовал звонок Юрия Михайловича, это было вчера.

Источник «Ведомостей» в МВД заявил, что политики в этом деле нет, просто «возникла необходимость этого допроса». В апреле же следователи вызвали повесткой на допрос по этому делу и Батурину, причем ее пресс-секретарь Геннадий Теребков сообщал тогда, что Батурина не отказывается от дачи показаний.

Медведев отправил Лужкова в отставку из-за "запредельной коррупции"
Напомним, что 28 сентября 2010 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении его полномочий. Текст документа звучал, как «отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ».


  • Москва,
  • Допрос,
  • ДЕЛО,
  • Лужков,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: