Новый алколазер будет обнюхивать движущиеся машины Новейшее, порой не имеющее аналогов в мире, полицейское оборудование поступит на вооружение подразделений МВД. Большинство образцов удивительных приборов и машин вчера были представлены на открывшейся в Москве на территории Всероссийского выставочного центра XII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2011». Министр внутренних дел Рашид Нургалиев ознакомился с работой нового устройства, определяющего пары алкоголя в воздухе салона движущегося автомобиля. Презентация модернизированного устройства, получившего название «Бутон», прошла на выставке «Интерполитех» в Москве. Как выясняется, алколазеры осложнят жизнь не только нетрезвым водителям, но и тем, кто совсем не пьет: теперь риск потерять время из-за полицейской проверки возникает при перевозке пьяных пассажиров, использовании омывательной жидкости на спиртовой основе и парфюма. Выставка, Интерполитех, Москва, Устройство, Алколазер

Новый алколазер будет обнюхивать движущиеся машины

Новый алколазер будет обнюхивать движущиеся машиныНовейшее, порой не имеющее аналогов в мире, полицейское оборудование поступит на вооружение подразделений МВД. Большинство образцов удивительных приборов и машин вчера были представлены на открывшейся в Москве на территории Всероссийского выставочного центра XII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2011».

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев ознакомился с работой нового устройства, определяющего пары алкоголя в воздухе салона движущегося автомобиля. Презентация модернизированного устройства, получившего название «Бутон», прошла на выставке «Интерполитех» в Москве.

Как выясняется, алколазеры осложнят жизнь не только нетрезвым водителям, но и тем, кто совсем не пьет: теперь риск потерять время из-за полицейской проверки возникает при перевозке пьяных пассажиров, использовании омывательной жидкости на спиртовой основе и парфюма.

Кокорин заявил, что к новому сезону будет готовиться в составе «Зенита-2»
Ранее было опубликовано видео, где игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета с Евро-2016 присутствуют на вечеринке с многочисленными бутылками дорогого шампанского общей стоимостью примерно €250 тыс. …


  • Выставка,
  • Интерполитех,
  • Москва,
  • Устройство,
  • Алколазер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.