Предсерийная сборка Lada Granta стартовала на АВТОВАЗе

Предсерийная сборка Lada Granta стартовала на АВТОВАЗеКак говорится в сообщении автозавода, в октябре планируется произвести 250 седанов этой модели. Основная часть автомобилей из этой партии поступит к дилерам для демонстрации в автосалонах и проведения тест-драйвов для потребителей.

В текущем месяце «АвтоВАЗ» запустил предсерийную сборку автомобилей Lada Granta. До ноября, когда начнется серийное производство модели, с конвейера завода уже сойдут 250 бюджетных седанов «Гранта».

Новый автомобиль АВТОВАЗа разработан на платформе Lada Kalina, однако для Granta было разработано и освоено около 400 оригинальных автокомпонентов, в том числе модернизированные передняя и задняя подвески, а также новый двигатель.

АВТОВАЗ начал предсерийную сборку Lada Granta
В этом месяце «АвтоВАЗ» начал предсерийную сборку Lada Granta — нового автомобиля экономкласса. Как говорится в сообщении автозавода, в октябре планируется произвести 250 седанов этой модели.

АвтоВАЗ начал предсерийную сборку Lada Granta
Ожидается, что в последние дни октября на автоВАЗе выпустят 250 автомобилей. Первые легковушки поступят к официальным дилерам и на тестирования, а в декабре 2011 года машины смогут приобрести автомобилисты.

Обновленный хэтчбек Lada Granta "засветился" на улицах Тольятти
Официальная премьера автомобиля должна состояться только в середине следующего года, но благодаря тольяттинским автомобилистам фото новинки уже появились в Сети.


  • Седан,
  • Автомобиль,
  • Модель,
  • Автоваз,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: