Интерпол: Задержан подозреваемый в убийстве племянника Валенсы Интерпол подтверждает задержание в Санкт-Петербурге гражданина Украины Сергея Сергеева, который, как сообщалось ранее, обвиняется в убийстве племянника бывшего президента Польши Леха Валенсы. Сергей Сергеев, объявленный в международный розыск и скрывавшийся от правосудия в общей сложности почти 17 лет, будет содержаться под арестом. Судебное заседание, на котором определялась мера пресечения, прошло в Калининском районном суде при усиленной охране безопасности. 46-летнего гражданина Украины, которого подозревают в более десяти убийствах в основном иностранцев, разыскивали спецслужбы многих стран Восточной Европы, в основном Польши и Эстонии. В частности, польские следователи считают, что именно Сергеев в 1994 году убил племянника известного политика, экс-президента Польши Леха Валенсы. Фото с сайта lenta.ru Польша, Валенса, ЛЕХ, Племянник, Украина

Интерпол: Задержан подозреваемый в убийстве племянника Валенсы

Интерпол: Задержан подозреваемый в убийстве племянника ВаленсыИнтерпол подтверждает задержание в Санкт-Петербурге гражданина Украины Сергея Сергеева, который, как сообщалось ранее, обвиняется в убийстве племянника бывшего президента Польши Леха Валенсы.

Сергей Сергеев, объявленный в международный розыск и скрывавшийся от правосудия в общей сложности почти 17 лет, будет содержаться под арестом. Судебное заседание, на котором определялась мера пресечения, прошло в Калининском районном суде при усиленной охране безопасности.

46-летнего гражданина Украины, которого подозревают в более десяти убийствах в основном иностранцев, разыскивали спецслужбы многих стран Восточной Европы, в основном Польши и Эстонии. В частности, польские следователи считают, что именно Сергеев в 1994 году убил племянника известного политика, экс-президента Польши Леха Валенсы.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка
12 мая. Interfax-Russia.ru — В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка, сообщает Следственный комитет России.


  • Польша,
  • Валенса,
  • ЛЕХ,
  • Племянник,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.