Суд Санкт-Петербурга: Дело "жемчужного прапорщика" перенесено Куйбышевский суд Петербурга на сегодняшнем заседании перенес дальнейшее рассмотрение дела бывшего милиционера Вадима Бойко, получившего известность как «жемчужный прапорщик», на 15 ноября. Рассмотрение дела отложено из-за того, что Бойко не представил суду результаты назначенной для него психиатрической экспертизы. В Петербурге 31 июля 2010 года прошли два несанкционированных митинга. После них в интернете появился видеоролик, на котором один из милиционеров с браслетом из жемчуга на руке обзывает участников акции «хорьками» и бьет одного из них дубинкой по голове. По информации «БалтИнфо», Бойко будет проходить экспертизу 7 ноября. [[!link:237361]] Напомним, на прошлом заседании, состоявшемся ровно месяц назад, суд удовлетворил ходатайство гособвинения о проведении в отношении Бойко комплексной судебно-психиатрической экспертизы. Экспертиза, Ноябрь, Заседание, СУД, Дубинка

Суд Санкт-Петербурга: Дело "жемчужного прапорщика" перенесено

Суд Санкт-Петербурга: Дело 'жемчужного прапорщика' перенесеноКуйбышевский суд Петербурга на сегодняшнем заседании перенес дальнейшее рассмотрение дела бывшего милиционера Вадима Бойко, получившего известность как «жемчужный прапорщик», на 15 ноября. Рассмотрение дела отложено из-за того, что Бойко не представил суду результаты назначенной для него психиатрической экспертизы.

В Петербурге 31 июля 2010 года прошли два несанкционированных митинга. После них в интернете появился видеоролик, на котором один из милиционеров с браслетом из жемчуга на руке обзывает участников акции «хорьками» и бьет одного из них дубинкой по голове.

По информации «БалтИнфо», Бойко будет проходить экспертизу 7 ноября. [[!link:237361]] Напомним, на прошлом заседании, состоявшемся ровно месяц назад, суд удовлетворил ходатайство гособвинения о проведении в отношении Бойко комплексной судебно-психиатрической экспертизы.

Суд продолжит рассмотрение дела "жемчужного прапорщика"
Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга сегодня, 19 сентября, вернется к рассмотрению уголовного дела в отношении «жемчужного» прапорщика милиции Вадима Бойко, прередает «Эхо Москвы». Два предыдущих заседания по делу были перенесены из-за неявки защитника Бойко — адвоката Анны Мюррей.


  • Экспертиза,
  • Ноябрь,
  • Заседание,
  • СУД,
  • Дубинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.