Лидер Aerosmith получил серьезнейшие травмы, упав в ванной

Лидер Aerosmith получил серьезнейшие травмы, упав в ваннойЛидер знаменитой группы Aerosmith Стивен Тайлер во вторник был госпитализирован с серьезными травмами в столице Парагвая Асунсьоне, куда приехал с концертом, сообщает местная газета ABC. Несчастье с 63-летним певцом произошло в номере отеля, где он отдыхал перед выступлением.

Солист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер попал в больницу в столице Парагвая Асунсьоне после того, как упал в своем гостиничном номере и разбил лицо. У 62-летнего Тайлера рассечена бровь и сломаны несколько зубов, передает Франс пресс.

Концерт в Асунсьоне должен был стать первым выступлением группы в Парагвае, ожидалось более 50000 зрителей. Организаторы мероприятия заверили, что концерт состоится уже в среду, когда лидер команды полностью восстановится после своего неудачного падения.

Фото с сайта lenta.ru

Ерофеев получил серьезную травму головы в матче с «Ладой»
Защитник рижского «Динамо» Александр Ерофеев получил серьезную травму головы в матче против «Лады» (2:1 Б). В тольяттинской больнице у хоккеиста определили сотрясение мозга.

Хоккеист Бодров получил серьезную травму в матче с «Авангардом»
Хоккеист «Салавата Юлаева» Денис Бодров получил серьезную травму в начале третьего периода матча плей-офф КХЛ против «Авангарда».

Бьянки получил серьезную травму головы на гонке в Японии
Гонщик команды Marussia Жюль Бьянки, попавший в тяжелую аварию на «Гран-При Японии», доставлен в университетский госпиталь города Цу префектуры Миэ.

На турнире в Петербурге фигурист Александр Смирнов получил серьезную травму
Как утверждают специалисты, после такой травмы на восстановление требуется от двух до шести месяцев.


  • Асунсьон,
  • Столица,
  • Выступление,
  • Номер,
  • Парагвай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: