Samsung выпустила три смартфона на платформе bada 2.0 Компания Samsung отметилась выпуском сразу трех смартфонов на новой платформе bada 2.0. Новинки получили названия Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y. Новинка Samsung Wave 3 получила 4-дюймовый дисплей Super AMOLED, процессор 1,4 ГГц и цельнометаллический корпус из анодированного алюминия. Евросеть открывает предзаказ на Samsung Wave M и Samsung Wave Y — первые смартфоны на обновленной мобильной платформе ОС Samsung bada 2.0. ОС Samsung bada 2.0. предлагает пользователям массу новых возможностей, таких как улучшенный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, многозадачность, поддержка технологий Wi-Fi Direct и Near Field Communication (NFC), а также функцию распознавания голоса. По данным Samsung, в настоящий момент доля смартфонов на платформе bada составляет около 40% от объема продаж смартфонов Samsung в России. Напомним также, что ранее в рамках стратегического партнерства «Яндекс» и Samsung объявили о встраивании поискового и других сервисов в телевизоры серии Smart TV. Фото с сайта lenta.ru Платформа, Голос, Момент, ДОЛЯ, Объема

Samsung выпустила три смартфона на платформе bada 2.0

Samsung выпустила три смартфона на платформе bada 2.0Компания Samsung отметилась выпуском сразу трех смартфонов на новой платформе bada 2.0. Новинки получили названия Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y. Новинка Samsung Wave 3 получила 4-дюймовый дисплей Super AMOLED, процессор 1,4 ГГц и цельнометаллический корпус из анодированного алюминия.

Евросеть открывает предзаказ на Samsung Wave M и Samsung Wave Y — первые смартфоны на обновленной мобильной платформе ОС Samsung bada 2.0. ОС Samsung bada 2.0. предлагает пользователям массу новых возможностей, таких как улучшенный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, многозадачность, поддержка технологий Wi-Fi Direct и Near Field Communication (NFC), а также функцию распознавания голоса.

По данным Samsung, в настоящий момент доля смартфонов на платформе bada составляет около 40% от объема продаж смартфонов Samsung в России. Напомним также, что ранее в рамках стратегического партнерства «Яндекс» и Samsung объявили о встраивании поискового и других сервисов в телевизоры серии Smart TV.

Фото с сайта lenta.ru

В смартфоны Samsung на базе bada встроили сервисы «Яндекса»
Wave 3 оснащен 4-дюймовым дисплеем Super AMOLED, мощным 1.4 ГГц процессором и 3 гигабайтами встроенной памяти. Разрешение экрана в пресс-релизе Samsung не сообщается, у предшественника — Wave II — оно составляло 800 на 480 точек.


  • Платформа,
  • Голос,
  • Момент,
  • ДОЛЯ,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.