Медведев: модернизационные проекты не сворачиваются Поводом для комментария послужила сегодняшняя заметка в «Ведомостях» под названием «Главная идея Медведева не финансируется». В ней утверждается, что в бюджете не предусмотрены новые модернизационные проекты, госфинансирование инновационных институтов вроде «Сколково» сокращается, а интенсивность работы самой комиссии по модернизации снижается. Перед началом заседания комиссии Дмитрий Медведев выступил на пленарном заседании форума, которое продолжается в эти минуты. В своей речи президент заявил, что страна сохранит курс на модернизацию и выборы не повлияют на этот процесс. Президент России Дмитрий Медведев, выступая на международном форуме по нанотехнологиям RUSNANOTECH-2011, опроверг, что все модернизационные проекты в России сворачиваются в связи с предстоящими выборами. Проект, Комиссия, Дмитрия, Медведев, Минута

Медведев: модернизационные проекты не сворачиваются

Медведев: модернизационные проекты не сворачиваютсяПоводом для комментария послужила сегодняшняя заметка в «Ведомостях» под названием «Главная идея Медведева не финансируется». В ней утверждается, что в бюджете не предусмотрены новые модернизационные проекты, госфинансирование инновационных институтов вроде «Сколково» сокращается, а интенсивность работы самой комиссии по модернизации снижается.

Перед началом заседания комиссии Дмитрий Медведев выступил на пленарном заседании форума, которое продолжается в эти минуты. В своей речи президент заявил, что страна сохранит курс на модернизацию и выборы не повлияют на этот процесс.

Президент России Дмитрий Медведев, выступая на международном форуме по нанотехнологиям RUSNANOTECH-2011, опроверг, что все модернизационные проекты в России сворачиваются в связи с предстоящими выборами.

Наньнин реализует ряд модернизационных проектов
Наньнин, являясь крупнейшим городом Гуанси-Чжуанского автономного района Китая, на протяжении последних пяти лет демонстрирует более высокие в сравнении со средним уровнем по стране среднегодовые темпы роста основных экономических показателей. В своём недавнем публичном выступлении г-н Ван Сяодун (Wang Xiaodong), постоянный член Комитета КПК в Гуанси-Чжуанском автономном районе и секретарь Городского партийного комитета г. Наньнина, заявил, что руководство города и дальше будет продвигать «шесть важных шагов по модернизации», заключающихся в...


  • Проект,
  • Комиссия,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.