Полиция подтвердила задержание кандидата в депутаты от ЛДПР По неофициальным данным, кандидат в депутаты Государственной думы от ЛДПР Максим Першин накануне вечером подрался в Москве у сосисочной с безработным мужчиной, сломав ему нос и сильно подбив глаз. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, задержанный кандидат отказался от прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение. ГУМВД РФ по Москве официально подтвердило факт задержания во вторник кандидата в депутаты Госдумы от ЛДПР, устроившего потасовку у палатки «Стардогс» в центре столицы. Источник в полиции ранее сообщил РИА Новости, что кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Максим Першин был задержан и доставлен в ОВД по подозрению в нанесении побоев мужчине в центре столицы. По предварительной информации, между кандидатом и 25-летним неработающим жителем Подмосковья около палатки с хот-догами возникла ссора, в результате чего вспыхнула драка. Пострадавший мужчина был госпитализирован с переломом носа и отслоением сетчатки правого глаза. Фото с сайта lenta.ru ЛДПР, Столица, Депутат, Кандидат, Госдума

Полиция подтвердила задержание кандидата в депутаты от ЛДПР

Полиция подтвердила задержание кандидата в депутаты от ЛДПРПо неофициальным данным, кандидат в депутаты Государственной думы от ЛДПР Максим Першин накануне вечером подрался в Москве у сосисочной с безработным мужчиной, сломав ему нос и сильно подбив глаз. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, задержанный кандидат отказался от прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение.

ГУМВД РФ по Москве официально подтвердило факт задержания во вторник кандидата в депутаты Госдумы от ЛДПР, устроившего потасовку у палатки «Стардогс» в центре столицы. Источник в полиции ранее сообщил РИА Новости, что кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Максим Першин был задержан и доставлен в ОВД по подозрению в нанесении побоев мужчине в центре столицы.

По предварительной информации, между кандидатом и 25-летним неработающим жителем Подмосковья около палатки с хот-догами возникла ссора, в результате чего вспыхнула драка. Пострадавший мужчина был госпитализирован с переломом носа и отслоением сетчатки правого глаза.

Фото с сайта lenta.ru

Кандидат в депутаты от ЛДПР задержан за драку в центре Москвы
В ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что 32-летний кандидат в депутаты Максим Першин, включенный в зарегистрированный федеральный список кандидатов от ЛДПР, у палатки «Стардогс» в результате внезапной ссоры, несколько раз ударил в лицо 25-летнего жителю Подмосковья.


  • ЛДПР,
  • Столица,
  • Депутат,
  • Кандидат,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: