ДТП в Екатеринбурге: женщина сбила четырех паломников

ДТП в Екатеринбурге: женщина сбила четырех паломниковЖенщина, сбившая утром 26 октября верубющих у Свято-Троицкого кафедрального собора, ранее уже привлекалась за нарушения Правил дорожного движения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГИБДД по Свердловской области, по факту систематического нарушения ПДД информация будет направлена в ГИБДД Пермского края, где проживает нарушительница.

За первые два дня пребывания Пояс Богородицы собрал в Екатеринбурге свыше 25 тысяч православных христиан, но поток желающих приложиться к святыне не снижается, сообщает «Новый регион». Многотысячная очередь растянулась почти на квартал — ее окончание находится примерно у перекрестка улиц Белинского и Декабристов.

Сотрудники полиции предпринимают дополнительные меры безопасности возле Свято-Троицкого собора в Екатеринбурге, где сегодня утром автомобиль сбил четырех паломников. Напомним, в 08.50 женщина-водитель на «Сузуки-СХ-4», паркуясь, слишком сильно нажала на газ, отчего ее автомобиль врезался в очередь из паломников.

ДТП, в котором водитель сбил сам себя на трассе, попало на видео
Странное ДТП произошло в одной из китайских провинций. Водитель не пропустил машину, которая поворачивала на трассу и врезался в нее. В результате столкновения непристегнутого автовладельца выбросило на дорогу.

В Иркутске женщина сбила работника парковки в ответ на просьбу перепарковаться
В Иркутске женщина сбила работника парковки около торгового центра в ответ на его просьбу перепарковаться.

Автобус с детьми попал в ДТП в Екатеринбурге
Трое детей пострадали в ДТП в Екатеринбурге. Школьный автобус ехал на экскурсию в город Кунгур Пермского края. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением.

В Екатеринбурге Infiniti сбил беременную женщину с двумя детьми
В результате наезда скончалась одна девочка.


  • Екатеринбург,
  • Нарушение,
  • Гибдд,
  • Автомобиль,
  • Паломник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: