Открытие станции «Парк культуры»-кольцевая перенесли на 2012 год Открытие станции «Парк культуры» Кольцевой линии московского метро с 28 декабря переносится на более поздний срок. По словам Сергея Ковалева, главного инженера ЗАО «Метроинжреконструкция», которое выполняет работы на объекте, сдача объекта теперь назначена на I квартал 2012 г. Он не уточнил, когда это произойдет конкретно. Открытие после реконструкции станции столичного метро «Парк культуры» Кольцевой линии состоится не в декабре 2011-го, как планировалось, а только в первом квартале 2012 года. Об этом сообщил главный инженер ЗАО «Метроинжреконструкция» Сергей Ковалев. В Москве станция метро «Парк культуры» Кольцевой линии метрополитена, закрытая на реконструкцию в феврале, в декабре, как планировалось, для пассажиров не откроется. По словам главного инженера ЗАО «Метроинжреконструкция» Сергея Ковалева, подвели поставщики — произошел сдвиг со сдачей станции из-за поставок оборудования в зону Е – зону двигателя и привода эскалаторов. Линия, Метро, Метроинжреконструкция, ЗАО, Станция

Открытие станции «Парк культуры»-кольцевая перенесли на 2012 год

Открытие станции «Парк культуры»-кольцевая перенесли на 2012 годОткрытие станции «Парк культуры» Кольцевой линии московского метро с 28 декабря переносится на более поздний срок. По словам Сергея Ковалева, главного инженера ЗАО «Метроинжреконструкция», которое выполняет работы на объекте, сдача объекта теперь назначена на I квартал 2012 г. Он не уточнил, когда это произойдет конкретно.

Открытие после реконструкции станции столичного метро «Парк культуры» Кольцевой линии состоится не в декабре 2011-го, как планировалось, а только в первом квартале 2012 года. Об этом сообщил главный инженер ЗАО «Метроинжреконструкция» Сергей Ковалев.

В Москве станция метро «Парк культуры» Кольцевой линии метрополитена, закрытая на реконструкцию в феврале, в декабре, как планировалось, для пассажиров не откроется. По словам главного инженера ЗАО «Метроинжреконструкция» Сергея Ковалева, подвели поставщики — произошел сдвиг со сдачей станции из-за поставок оборудования в зону Е – зону двигателя и привода эскалаторов.

Открытие станции «Парк Культуры» вновь переносится
Открытие станции «Парк Культуры» Кольцевой линии московского метро, вероятно, состоится в апреле текущего года, сообщил главный механик эскалаторной службы метрополитена Сергей Лихачев журналистам в среду. Станция «Парк Культуры»-Кольцевая была закрыта для пассажиров в феврале 2011 года в связи с заменой эскалаторов, выработавших срок службы. Планировалось, что станцию откроют в конце прошлого года, однако затем перенесли на март 2012 года из-за срыва поставки эскалаторов, передает «Интерфакс».


  • Линия,
  • Метро,
  • Метроинжреконструкция,
  • ЗАО,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: