Чемпионы мира по боксу устроили уличную драку Менеджер и тренер боксера заявил, что данная информация не соответствует действительности, а сам Альварес пояснил, что в драке участвовал не он, а один из его братьев. В то же время представители пострадавшего Солиса намерены подать на Альвареса в суд, мотивируя это тем, что из-за полученных травм их подопечному придется перенести защиту титула с декабря нынешнего года на 2012 год. Чемпион мира по боксу по версии IBF ( Международная федерация бокса ) в весе до 49 килограммов Улисес Солис и чемпион мира по версии WBC ( Всемирный боксерский совет ) в весе до 69,9 килограммов Сауль Альварес устроили драку на улице мексиканской Гвадалахары. Сауль Альварес и Улисес Солис решили провести обьединительный чемпионский бой просто на улице Гвадалахары. Возле боксерского зала Barranca de Oblates в Гвадалахаре, Мексика состоялся бой двух чемпионов — 30-летнего представителя первого наилегчайшего веса Улисеса Солиса ( 34-2-3, KO 21 ) и представителя первого среднего веса 21-летнего Сауля Альвареса ( 38-0-1, KO 28 ). Фото с сайта lenta.ru Альварес, Гвадалахара, Версия, Солис, МИР

Чемпионы мира по боксу устроили уличную драку

Чемпионы мира по боксу устроили уличную дракуМенеджер и тренер боксера заявил, что данная информация не соответствует действительности, а сам Альварес пояснил, что в драке участвовал не он, а один из его братьев. В то же время представители пострадавшего Солиса намерены подать на Альвареса в суд, мотивируя это тем, что из-за полученных травм их подопечному придется перенести защиту титула с декабря нынешнего года на 2012 год.

Чемпион мира по боксу по версии IBF ( Международная федерация бокса ) в весе до 49 килограммов Улисес Солис и чемпион мира по версии WBC ( Всемирный боксерский совет ) в весе до 69,9 килограммов Сауль Альварес устроили драку на улице мексиканской Гвадалахары.

Сауль Альварес и Улисес Солис решили провести обьединительный чемпионский бой просто на улице Гвадалахары. Возле боксерского зала Barranca de Oblates в Гвадалахаре, Мексика состоялся бой двух чемпионов — 30-летнего представителя первого наилегчайшего веса Улисеса Солиса ( 34-2-3, KO 21 ) и представителя первого среднего веса 21-летнего Сауля Альвареса ( 38-0-1, KO 28 ).

Фото с сайта lenta.ru


  • Альварес,
  • Гвадалахара,
  • Версия,
  • Солис,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: