"Сколково" и MIT оформили сотрудничество по СИНТ В торжественной церемонии подписания примут участие Президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг, Президент Массачусетского технологического института Сьюзан Хокфилд и Президент-основатель СИНТ Эдвард Кроули. Фонд «Сколково» и Массачусетский технологический институт ( MIT, США ) в среду подпишут итоговое трехлетнее соглашение о сотрудничестве по программе создания Сколковского института науки и технологий ( СИНТ ) — ключевого элемента инновационного центра «Сколково», сообщает фонд. Сколково, Президент, Институт, СИНТ, Соглашение

"Сколково" и MIT оформили сотрудничество по СИНТ

'Сколково' и MIT оформили сотрудничество по СИНТВ торжественной церемонии подписания примут участие Президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг, Президент Массачусетского технологического института Сьюзан Хокфилд и Президент-основатель СИНТ Эдвард Кроули.

Фонд «Сколково» и Массачусетский технологический институт ( MIT, США ) в среду подпишут итоговое трехлетнее соглашение о сотрудничестве по программе создания Сколковского института науки и технологий ( СИНТ ) — ключевого элемента инновационного центра «Сколково», сообщает фонд.

Сколково и MIT создадут в России Институт науки и технологий
Фонд «Сколково» до конца года намерен подписать соглашения о партнерстве с шестью крупными компаниями. В частности, в иннограде рассчитывают на двух «американцев» — мирового лидера на рынке продуктов для хранения и управления информацией EMC, а также корпорацию, производящую электронные системы управления, Honeywell, говорится в сообщении фонда.


  • Сколково,
  • Президент,
  • Институт,
  • СИНТ,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.