В Петербурге директора турфирмы пытались отравить с помощью писем Гендиректор турфирмы вызвала представителей Роспотребнадзора и передала им подозрительное почтовое отправление. Сотрудники санитарного ведомства изъяли конверт на лабораторное исследование. В Петербурге неизвестные настойчиво пытаются отравить 54-летнюю предпринимательницу Елену С. За последнюю неделю гендиректору туристической фирмы дважды прислали отравленные письма. После того как 18 октября дама открыла конверт, она моментально почувствовала себя плохо. В Санкт-Петербурге проверяют инцидент с «отравленными» письмами, приходящими в адрес туристической фирмы. По информации правоохранительных органов, директор турфирмы, находящейся в доме № 22 по Нарвскому проспекту, 18 октября 2011г. получила по почте конверт, в котором находился чистый тетрадный лист. Конверт, Фирма, Турфирма, Инцидент, Письмо

В Петербурге директора турфирмы пытались отравить с помощью писем

В Петербурге директора турфирмы пытались отравить с помощью писемГендиректор турфирмы вызвала представителей Роспотребнадзора и передала им подозрительное почтовое отправление. Сотрудники санитарного ведомства изъяли конверт на лабораторное исследование.

В Петербурге неизвестные настойчиво пытаются отравить 54-летнюю предпринимательницу Елену С. За последнюю неделю гендиректору туристической фирмы дважды прислали отравленные письма. После того как 18 октября дама открыла конверт, она моментально почувствовала себя плохо.

В Санкт-Петербурге проверяют инцидент с «отравленными» письмами, приходящими в адрес туристической фирмы. По информации правоохранительных органов, директор турфирмы, находящейся в доме № 22 по Нарвскому проспекту, 18 октября 2011г. получила по почте конверт, в котором находился чистый тетрадный лист.

Сотрудников турфирмы попытались отравить с помощью письма
Сотрудники турфирмы обратились в правоохранительные органы, и письмо было отправлено в Роспотребнадзор на экспертизу. Отметим, что обычные письма не первый раз становятся способом мести и покушения на убийство.


  • Конверт,
  • Фирма,
  • Турфирма,
  • Инцидент,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: