В Сочи на аварийном участке побережья закрыто движение поездов

Объясняется это тем, что в рамках масштабной реконструкции железной дороги идет ремонт сразу трех мостов в районе станции Шепси. Предполагается, что полностью строительные работы на сочинском участке будут завершены к концу 2012г.

Движение поездов по аварийному участку сочинской дистанции пути Северо-Кавказской железной дороги вдоль берега Черного моря закрыто предписанием Ространснадзора, говорится в сообщении ведомства. Движение поездов закрыто по нечетному пути на участке Чемитоквадже — Якорная Щель.

В пресс-службе Ространснадзора сообщают, что движение закрыто из-за разрушения волнами берегового укрепления. Промоины глубиной 3-4 метра достигают 20 метров в длину, что представляет прямую угрозу безопасности движения поездов, говорится на сайте ведомства.

В Сочи восстановлено движение поездов на аварийном участке побережья
«Движение на участке закрывалось по нечетному пути с 19 часов 45 минут 24 октября до 6 часов 55 минут 25 октября», — рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе СКЖД. При этом движение пассажирских и грузовых поездов осуществлялось в полном объеме.

Церемония открытия Паралимпиады началась в Сочи на стадионе «Фишт»
В Играх примут участие около 600 спортсменов из 45 стран. В течение 10 дней они разыграют 72 комплекта медалей в пяти видах спорта — горнолыжном спорте, биатлоне, лыжных гонках, хоккее-следж и керлинге на колясках.

В Швейцарии из-за урагана с рельсов сошел поезд
Ураган «Иоахим» уже стал в Швейцарии причиной серьезного ущерба и даже ранения людей. В пятницу утром из-за последствий урагана в районе городка Таванн сошел с рельсов пассажирский поезд.


  • Поезд,
  • Участок,
  • Ведомство,
  • Движение,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: