Шувалов считает управляющие компании худшим злом для муниципалитетов Первый вице-премьер назвал УК наибольшим «злом» для муниципалитетов. Первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов считает, что многие управляющие компании своей плохой работой дискредитируют идею реформирования жилищно-коммунального хозяйства ( ЖКХ ) России. 22 октября президент России Дмитрий Медведев потребовал от реформированных органов внутренних дел решительно бороться с коррупцией, особенно в сфере ЖКХ, и каждое дело доводить до конца. По словам главы государства, борьба с преступлениями в сфере ЖКХ является одной из основных задач МВД. Местные жители пожаловались зампреду правительства на свою управляющую компанию, которая, по их мнению, перекладывает свои финансовые потери из-за плохих коммунальных систем на плечи тех жильцов, у которых не установлены индивидуальные счетчики. ЖКХ, Правительство, Сфера, Вицепремьер, Житель

Шувалов считает управляющие компании худшим злом для муниципалитетов

Шувалов считает управляющие компании худшим злом для муниципалитетовПервый вице-премьер назвал УК наибольшим «злом» для муниципалитетов. Первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов считает, что многие управляющие компании своей плохой работой дискредитируют идею реформирования жилищно-коммунального хозяйства ( ЖКХ ) России.

22 октября президент России Дмитрий Медведев потребовал от реформированных органов внутренних дел решительно бороться с коррупцией, особенно в сфере ЖКХ, и каждое дело доводить до конца. По словам главы государства, борьба с преступлениями в сфере ЖКХ является одной из основных задач МВД.

Местные жители пожаловались зампреду правительства на свою управляющую компанию, которая, по их мнению, перекладывает свои финансовые потери из-за плохих коммунальных систем на плечи тех жильцов, у которых не установлены индивидуальные счетчики.

Управляющие компании исключат из схемы оплаты ЖКХ
Минстрой РФ предлагает вывести из цепочки платежей за ЖКУ посредника в виде управляющей компании (УК): в целях повышения прозрачности схемы оплаты она будет осуществляться потребителями напрямую поставщикам услуг.


  • ЖКХ,
  • Правительство,
  • Сфера,
  • Вицепремьер,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.