США пустит РФ в ВТО только с учетом ситуации по Грузии The Wall Street Journal, на которую ссылается InoPressa, назвала это «однодневной атакой» на политику администрации Обамы по отношению к России. В речи Бейнера сквозили опасения, что с возвращением на президентский пост Путина, «известного своей мощной советской ностальгией», Россия будет пуще прежнего стремиться восстановить власть и влияние в советском стиле. Как пишут американские СМИ, Бейнер призвал президента США отменить «перезагрузку» и не пускать Москву в ВТО до тех пор, пока Кремль не осуществит «перезагрузку» собственной политики. Бейнер, республиканец от штаба Огайо, выступая накануне на конференции «Риски перезагрузки», апеллировал к бывшему президенту США Рональду Рейгану, премьер-министру Великобритании Маргарет Тетчер и их жесткости в отношении к бывшему Советскому Союзу, пишет The Washington Post ( перевод «НР» ). Спикер палаты представителей призвал Обаму пересмотреть отношения с Россией в свете намерений премьер-министра Владимира Путина вернуться в президентское кресло. В частности, Бейнер заявил, что США не должны предоставлять членство России во Всемирной торговой организации до тех пор, пока Москва не урегулирует территориальный спор с Тбилиси, касающийся статуса отколовшихся от Грузии республик — Абхазии и Южной Осетии. США, Бейнер, Перезагрузка, ПОРА, Путин

США пустит РФ в ВТО только с учетом ситуации по Грузии

The Wall Street Journal, на которую ссылается InoPressa, назвала это «однодневной атакой» на политику администрации Обамы по отношению к России. В речи Бейнера сквозили опасения, что с возвращением на президентский пост Путина, «известного своей мощной советской ностальгией», Россия будет пуще прежнего стремиться восстановить власть и влияние в советском стиле.

Как пишут американские СМИ, Бейнер призвал президента США отменить «перезагрузку» и не пускать Москву в ВТО до тех пор, пока Кремль не осуществит «перезагрузку» собственной политики. Бейнер, республиканец от штаба Огайо, выступая накануне на конференции «Риски перезагрузки», апеллировал к бывшему президенту США Рональду Рейгану, премьер-министру Великобритании Маргарет Тетчер и их жесткости в отношении к бывшему Советскому Союзу, пишет The Washington Post ( перевод «НР» ).

Спикер палаты представителей призвал Обаму пересмотреть отношения с Россией в свете намерений премьер-министра Владимира Путина вернуться в президентское кресло. В частности, Бейнер заявил, что США не должны предоставлять членство России во Всемирной торговой организации до тех пор, пока Москва не урегулирует территориальный спор с Тбилиси, касающийся статуса отколовшихся от Грузии республик — Абхазии и Южной Осетии.

В Пентагоне подтвердили совместную тренировку лётчиков США и РФ в Сирии
Источник агентства «Рейтер» в Пентагоне подтвердил факт совместной тренировки пилотов США и РФ в Сирии, передаёт РИА Новости.


  • США,
  • Бейнер,
  • Перезагрузка,
  • ПОРА,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.