В Томске ученые создают электромобиль Томские ученые подписали договор с казахстанскими и будут производить автомобили с электрическим двигателем. По словам директора НИИ промышленной электроники ТУСУР Геннадия Михальченко, ТУСУР является участником создания тольяттинского электромобиля «Гольфкар», первые 20 единиц которого были выпущены еще в 2009 году. Одним из первых совместных проектов станет создание российско-казахстанского электромобиля с энергоэффективными электроприводами на основе двигателей переменного тока, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы ТУСУР. Тусура, Электромобиль, Проект, Создание, Томск

В Томске ученые создают электромобиль

В Томске ученые создают электромобильТомские ученые подписали договор с казахстанскими и будут производить автомобили с электрическим двигателем.

По словам директора НИИ промышленной электроники ТУСУР Геннадия Михальченко, ТУСУР является участником создания тольяттинского электромобиля «Гольфкар», первые 20 единиц которого были выпущены еще в 2009 году.

Одним из первых совместных проектов станет создание российско-казахстанского электромобиля с энергоэффективными электроприводами на основе двигателей переменного тока, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы ТУСУР.

Томские ученые создают электромобиль
Томские ученые подписали договор с казахстанскими и будут производить автомобили с электрическим двигателем.


  • Тусура,
  • Электромобиль,
  • Проект,
  • Создание,
  • Томск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: