Дмитрий Медведев не считает модернизацию "голимым пиаром" Медведев раскритиковал бытующее в рядах его оппонентов мнение о том, что «модернизация теперь не модная тема, потому что на этом политических дивидендов не наживешь». Президент, со своей стороны, заверил, что «это совершенно не так». Россия не сворачивает модернизационные программы как непопулярные в связи с предстоящими выборами, опровергает появившиеся в СМИ утверждения президент РФ Дмитрий Медведев. Перед началом заседания комиссии Дмитрий Медведев выступил на пленарном заседании форума, которое продолжается в эти минуты. В своей речи президент заявил, что страна сохранит курс на модернизацию и выборы не повлияют на этот процесс. Медведев, Дмитрия, Президент, Заседание, Комиссия

Дмитрий Медведев не считает модернизацию "голимым пиаром"

Дмитрий Медведев не считает модернизацию 'голимым пиаром'Медведев раскритиковал бытующее в рядах его оппонентов мнение о том, что «модернизация теперь не модная тема, потому что на этом политических дивидендов не наживешь». Президент, со своей стороны, заверил, что «это совершенно не так».

Россия не сворачивает модернизационные программы как непопулярные в связи с предстоящими выборами, опровергает появившиеся в СМИ утверждения президент РФ Дмитрий Медведев.

Перед началом заседания комиссии Дмитрий Медведев выступил на пленарном заседании форума, которое продолжается в эти минуты. В своей речи президент заявил, что страна сохранит курс на модернизацию и выборы не повлияют на этот процесс.

Дмитрий Медведев не считает Владимира Путина авторитарным политиком
Президент Дмитрий Медведев заявил, что не считает премьера Владимира Путина авторитарным руководителем, но при этом признал, что тот за время своего правления принял решения, которые «имели некоторые издержки».


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Заседание,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: