Задержанные из-за тумана рейсы успешно вылетели из аэропорта Толмачёво

Задержанные из-за тумана рейсы успешно вылетели из аэропорта Толмачёво26 октября на территории вокруг аэропорта Новосибирск (Толмачёво) в 03.00 (время местное) образовался плотный туман. По причине ухудшения метеоусловий из аэропорта Толмачёво были задержаны вылеты восьми рейсов.

Напомним, своих рейсов утром 26 октября ждали 740 пассажиров. «В данный момент видимость составляет 4200 метров, дальнейшего ухудшения метеоусловий не предвидится», — передает РИА Новости сообщение новосибирского аэропорта.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Толмачево, задержки коснулись 740 пассажиров, вылетающих в Хургаду, Новый Уренгой, Екатеринбург и Норильск. К 10 часам утра туман заметно поредел, и задержанные авилайнеры начали взлетать.

Аэропорт Томска начал принимать задержанные из-за тумана рейсы
По данным онлайн-табло, самолет авиакомпании «UTair» отправился в Москву в 12.15 ( 09.15 мск ) с задержкой в 5,25 часа, «Трансаэро» — в 13.08 ( 10.08 мск ) с задержкой почти в 6 часов, «S7» — в 13.30 ( 11.30 мск ) с задержкой в 5,5 часа.

Четыре самолета из-за тумана вместо Иркутска сели в Улан-Удэ
Пассажиры московских и бангкокского рейсов были размещены в аэровокзале «Байкал», службы которого работают в штатном режиме.

Британский турист побывал в семи аэропортах за один рейс
Путешественник из Великобритании успел за один рейс побывать в семи аэропортах, при этом два из них находились за пределами Соединенного Королевства. Об этом пишет The Daily Mail.


  • Аэропорт,
  • Толмачево,
  • Метеоусловия,
  • Туман,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: