Личную переписку Навального выложили в Интернет Переписка была опубликована неизвестным блогером в личном «Живом Журнале». Автор публикации сообщил, что таким образом он решил разоблачить самого Алексея Навального, и пообещал через несколько часов снять эту информацию из общего доступа, пишет «Московский комсомолец». В Интернете, на казахском сайте, опубликовали личную переписку блогера, борца с коррупцией Алексея Навального. Среди раскрытых писем оказались и сообщения, отправленные Навальным своей жене. Пост в блоге onenavnav, в котором дается ссылка на сайт с «почтовой перепиской», появился в 18:57 25 октября. Аккаунт пользователя был создан в тот же день, у него нет ни одного взаимного друга. Фото с сайта lenta.ru Алексей, БЛОГ, ПОСТ, Ссылка, ЖЕНЯ

Личную переписку Навального выложили в Интернет

Личную переписку Навального выложили в ИнтернетПереписка была опубликована неизвестным блогером в личном «Живом Журнале». Автор публикации сообщил, что таким образом он решил разоблачить самого Алексея Навального, и пообещал через несколько часов снять эту информацию из общего доступа, пишет «Московский комсомолец».

В Интернете, на казахском сайте, опубликовали личную переписку блогера, борца с коррупцией Алексея Навального. Среди раскрытых писем оказались и сообщения, отправленные Навальным своей жене.

Пост в блоге onenavnav, в котором дается ссылка на сайт с «почтовой перепиской», появился в 18:57 25 октября. Аккаунт пользователя был создан в тот же день, у него нет ни одного взаимного друга.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры выложили в интернет личные данные 55 млн филиппинцев
БАНГКОК, 7 апреля. /ТАСС/. Хакеры выложили в интернет полную базу данных избирательной комиссии Филиппин, содержащую персональную информацию 55 млн граждан страны.


  • Алексей,
  • БЛОГ,
  • ПОСТ,
  • Ссылка,
  • ЖЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.